![]() |
Что-нибудь случалось из-за того, что вы сидели в нете?
Вот у меня случалось постоянно. Я чем-то увлекусь, игрой какой, или разговором или просмотром сайта, и забываю постоянно, что чай греть себе поставил! Спалил дотла уже 4 или 5 кружек и кофейников!! Сегодня опять то же самое... :o
Понял уже, когда вонь через коридор и две комнаты до меня дошла, ёлки... А раньше бывало и еда в сковородке сгорала. Хорошо хоть, что что-нибудь похуже из-за интернет-рассеянности не произошло моей еще. Хочу знать, одинок ли я в этом? А у вас что случалось, когда вы подолгу просиживали в нете? ;) |
Рассеяный молодец человек, со мной такого никогда не случалось
|
было подобное один раз)) поставил греть картошку в сковородке, а вспомнил об етом только когда легенький дымок начал заволакивать монитор :) если еще добавить что комп у меня стоть в дальней комнате.. короче был своего рода день открытых дверей [и окон]
зы: хорошо хоть предков не было :d |
Со мной случилось... Из-за того что я что-то непойму что сделал в нете... Отдел "К" до сих пор комп не отдали...
|
Сидел сидел .,.... оп на часах 5 утра уже а в 7 вставать в инст .
|
В туалет забываю сходить ... шутю ... Чай ставлю гретться и забываю или просто забываю поесть (:
|
Недавно макароны сгорели....=)
|
Да с чайником у меня раз 10 было такое не чё вроде целый чайник.
|
постоянно выкипает суп и сухарики жарятся (блин, жениться пора). Когда лет 6-7 назад поставил себе Fallout не то что в школу забывал сходить, забыл покушать и поспать =)
|
Цитата:
а помню комп только более менее постоянный появился, класс 9 наверное, сидел ночи напролет рубился в Half-Life и RedAlert первый.. в 6 лягу для виду что спал, а в полвосьмого уже в школку собираюсь.. :p блин, прочитал это и понял что оффтоп.. :\ комп кстати аж 16оперативы винт на 10кажись и 400мх 16мб. в общем было дело, решить сварить сгущенку.. и естественно забыл про это дело - вода выкипела и банка взорвалась.. это был 3.14здец - и кухне в плане чистоты, и мне в плане "втык".. |
| Время: 16:52 |