![]() |
ПП под фрод
Представляю вашему вниманию ПП под фрод.
Сразу хочу сказать, что через данную ПП, нельзя будет вывести ваши денежные средства ( если тока науши пресесть тех.поддержке , но лучше не надо). Суть заключается в том, что вы пополнив баланс , переводите денежные средства на проеткты с которыми они работают ( около 100 ). Заходите на один из проектов с котрыми они работают, переходите на форуме, Вк ( если есть у них там группа ) и т.д. Находите кто желает пополнить баланс и договариваетесь с ним. Не буду вам врать, что бабки будут падать с неба, а вы подставлять только руки, нет вам придеться чуток поработать и потратить на это врмея. Плюсы : - работаю через гаранта - персональный аттестат BL 61 С 1 смс 202,96 руб. Минусы : - отправлять можно по 2 смс в 1 час. - в день можно фродить до 1к За данную ПП прошу 150$ Отдаю строго в 3 руки ( что бы метод на загнулся ) Связь : ICQ~1686432 за 350$ - отдам в одни руки. |
лажа
|
Цитата:
|
Проверка пройдена.
Зафродили, 200 рублей смс - перевели на игровой счет. |
Цитата:
А вам выгодно кидалам отдавать деньги ? Метод стабильный , чуток суеты и все будет нормально. Я отдаю в 3 руки, а не в 10 рук. Так что способ будет жить, а отбить можно за неделю , с учетом пока ознакомитесь . Продаю ее т.к. нет у меня симок и все фродеры уже заняты на год вперед )) + у меня еще 2 ПП в разработке, если все получится, то те будут в 2 раза дороже, если не больше. Конец связи) |
Хороший человек, делал заказы оплачивал вперед, никаких проблем не было. По поводу кидалова не было бы смсла проходить проверку у гаранта. + работаю с ним в других направлениях.
А насчет невыгодно, КПД 1к2 очень даже выгодно! |
У меня есть большой Ап-ельсин, но я вам не дам :D :D :D
|
| Время: 21:59 |