Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Платежные системы: Webmoney, Yandex Деньги, РБК Деньги и т. д. (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=143)
-   -   [WMT] - [Прошу помощи|Совета] (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=188905)

Turion 21.03.2010 14:35

[WMT] - [Прошу помощи|Совета]

Здравствуйте. У меня вот такая проблема сложилась с WMT, когда-то давно наверное год, два назад я зарегистрировался в WMT, аттестат был формальный, потом я просто потерял к нему доступ ну и как-то WMT не пользовался, спустя год примерно я зарегистрировал ещё один себе WMID - Keeper, при покупке нового железа мне пришлось переустанавливать Keeper, ключик я положил на flash, который повредился там было не много денег, мне их не жалко как-бы сумма не та, что бы восстанавливать доступ. Попробовал зарегистрироваться месяц назад ещё раз в системе, создать новый WMID - Keeper, только создал всё кошельки, получил опять формалку и меня заблокировали. Попросили меня прикрепить мой старый WMID к новому. А старый у меня похерен - это было месяц назад. Сейчас пользуюсь Keeper'om с аттестатом продавца мамы, что мне просто неудобно! Подскажите пожалуйста через какое время мне заново попробовать зарегистрироваться в WMT? Через сколько удаляется WMID есть им не пользуются? Заранее большое спасибо :)

walter 21.03.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Turion
Здравствуйте. У меня вот такая проблема сложилась с WMT, когда-то давно наверное год, два назад я зарегистрировался в WMT, аттестат был формальный, потом я просто потерял к нему доступ ну и как-то WMT не пользовался, спустя год примерно я зарегистрировал ещё один себе WMID - Keeper, при покупке нового железа мне пришлось переустанавливать Keeper, ключик я положил на flash, который повредился там было не много денег, мне их не жалко как-бы сумма не та, что бы восстанавливать доступ. Попробовал зарегистрироваться месяц назад ещё раз в системе, создать новый WMID - Keeper, только создал всё кошельки, получил опять формалку и меня заблокировали. Попросили меня прикрепить мой старый WMID к новому. А старый у меня похерен - это было месяц назад. Сейчас пользуюсь Keeper'om с аттестатом продавца мамы, что мне просто неудобно! Подскажите пожалуйста через какое время мне заново попробовать зарегистрироваться в WMT? Через сколько удаляется WMID есть им не пользуются? Заранее большое спасибо :)

на старом у тебя , как я понял , ни начального, ни персонального аттестатов, не говоря и о аттестате продавца.

WMID никогда не удаляется. И на те же данные тебе регистрироваться уже нет смысла.
только заново всю процедуру. Либо на дроп , либо получать аттестат , выше формального.

Turion 21.03.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от walter
на старом у тебя , как я понял , ни начального, ни персонального аттестатов, не говоря и о аттестате продавца.

WMID никогда не удаляется. И на те же данные тебе регистрироваться уже нет смысла.
только заново всю процедуру. Либо на дроп , либо получать аттестат , выше формального.

Не все три формальные.

Turion 21.03.2010 14:55

То есть мне теперь нужно рег опять новый получить перс и всё будет ок?

walter 21.03.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Turion

если все те старые потеряны, то да.

.Varius 21.03.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Turion

Лучше напиши им, что у тебя был потерял контроль на предыдущих аттестатах и ты не можешь их прикрепить.

Turion 21.03.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от .Varius
Лучше напиши им, что у тебя был потерял контроль на предыдущих аттестатах и ты не можешь их прикрепить.

Первый самый и последний я не помню WMID, а который по середине регистрировался там ключ файл повредился, но этот WMID у меня есть. Пипец =( :o

stepashka_ 21.03.2010 15:25

ТС, прикрепляй все вмиды к маменому аттестату продавца)

AGENTWPC74 21.03.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от stepashka_
ТС, прикрепляй все вмиды к маменому аттестату продавца)

+1

А вообще у меня похожая история.
ТС, если ты старый вмид регал на емейл на который ии другие регаешь то можешь просто восстановить контроль над вмидом старым. я так сделал . теперь получил перс и прявязал старый к аттестату .

N0_oB 21.03.2010 15:55

Если на утеренные wmid были получены аттестаты от начального и выше, то пойди к регистратору/персонализатору и с его помощью восстанови над ними контроль.

если на утерянных wmid был формальный аттестат, то пройдите процедуру восстановления контроля над wmid.

Время: 14:18