![]() |
Продам скрипты онлайн сниффера
Наверно администратор каждого хак проекта (а их немало) задумывался о личном многопользовательском онлайн сниффере,для своих форумчан.
Кто-то ставил сниффер от ArxWolf,который работает только в лисе,и очень неудобен. Кто-то ставил однопользовательский от kanick. Ну или его делюкс версию,работающую на файлах,и имеющую по минимум функций. Ну а кто-то пытался написать сам.Дело это не столь трудное,но без необходимых навыков и времени, ничего путьнего неполучится. В этой же теме хочу предложить вам купить скрипты многопользовательского онлайн сниффера,написанного с нуля на php,и используещего в качестве хранения данных - СУБД MYSQL. [ Основные возможности ] 1.Регистрация пользователей. 2.Востановление забытых паролей. 3.Персональный кабинет, содержащий персональные логи(отчеты сниффера) пользователя. 4.Возможность сохранить лог(файл .txt) на компьютер. 5.Возможность изменить персональные настройки. 6.Страница ссылок\кодов для кражи cookies. [ В следущей версии ] 1.Отсылка новых логов(отчетов сниффера) на E-mail\ICQ. 2.Персональные картинки пользователей.(отображемые при краже cookies) 3.Премиум аккуанты.(права которых настраеваются администратором) 4.Добавление помимо функции сниффера, функции фейк окна авторизации. [ Цены\Информация ] Цена версии 1.0.2 состовляет 25$. Деньги маленькие,вполне подьемные для "хек" Team. Последующие обновления вы получаете бесплатно. По поводу вопросов безопасности:Код не имеет больших обьемов,так что мы просмотрели все возможные варианты по защите. Просьба не писать по поводу блога,который был выложен около полугода назад. На это могу вас сразу ответь: набирая опыта,изучая php в связке с mysql я улучщил свои знания.можно сказать они вышли на новый уровень. Возможно когда-нибудь перепишу блог на новый "лад",но , пока что нет желания работать на паблик. Задать свои вопросы,а так же приобрести сам скрипт, вы можете напрямую через меня, обратившись ко мне по ICQ#:109-640. По поводу демо скрипта: Зарегистрировал домен.поднял хостинг.ДНС сменится,и скину ссылку на пример. |
| Время: 19:03 |