![]() |
голоса по 3р! (сегодня - по 2.5 рубля)
1-100 голосов - 3 рубля
от 100 голосов... - 2.9 рублей Голоса чистые, с приложений... ТОЛЬКО СЕГОДНЯ - ГОЛОСА ПО 2.5 РУБЛЯ! ICQ 645-744-093 |
Купил голоса. все норм.
человек сделал скидку) приятно иметь дело с такими людьми) |
Будьте внимательны при покупке у данного селлера ,у меня вызвал подозрения .Аттестат псевдонима и BL 0
отписал это сообщение в теме так модеры удалили его ,пришлось выкладывать лог. Цитата:
|
другого я и не ждал от его )))
|
пошли вы на*** все долбаёбы ебаные! Меня уже Рус кинул, он **** ебаный! А вы лошпеды сьебитесь на***, чё школоло отдыхает! Идите нах!
|
всё настроение испорчено! Чтобы я ещё раз кому-то дал голоса вперёд. Да идите вы на***!
|
Купил голоса т.к. увидел в теме отзыв Спифка, заплати 170 руб. купил 48шт. голосов, Перевёл на ЯД, голоса не получил, человек сослался на плохую работу приложения ВКонтакте БАНК, пока ничего не собираюсь заявлять, человек обещал передать голоса после того как их ему вернут администраторы приложения, жду перевода! Надеюсь не кинет!
p.s. Спифка в iCQ не отвечает, хочу узнать действительно ли селер не кидок ? |
Договорился брать частями.Первая часть была 50руб.После оплаты ТС сказал что виновато приложение БАНК ВКОНТАКТЕ.
Ждал около часа,голоса не пришли. Перестал отвечать в асю хотя тему читает. Переводил на кошелёк [ R506438578760 ] НУуууу думаю всё ясно.Брал голоса положившись на отзыв [Спифка] |
Договорился брать частями.Первая часть была 70руб.После оплаты ТС сказал что виновато приложение БАНК ВКОНТАКТЕ.Ждал около часа,голоса не пришли...у мну тож такое..
ТС я думал ты адекват..((( |
Всё ясно ребят, это не дело, не может приложение весь день лагать!
|
| Время: 12:46 |