![]() |
кидало?
вот на мыльник пршло письмо... показлось что кидлао.. но хотел бы ваше мнение узнать..
Цитата:
|
гыгыгы... а сам как думаешь?
|
стукни в асю ко мне мани пополам нах хаххаха
я думаю не кидок. надо рассмотреть детали... |
Как-то странно...Типа вы получили деньги с заблокированного акка.А как они тогда пришли?
Ну а вообще,можно получить.Тока сразу надо купить на них что-нибудь=) |
нда.. ппц..
кидаловом попахивает. Сценарий банален. проверь тот ли урл указан в исходнике странице, куда тебя посыдают? очень похоже на фишинг. |
А один раз такое было с моим соседом, на почту пришло письмо о том что он выграл 4 тысяч баксов , и можит взять эти денги если приедит в англию. Адресс содиржался в теле письма, он пришол спросил меня мол кидалово ? или нет, ну я как всегда , что да кидалово, но он не послушился меня и поехпл в англию, через неделю приехал с бабками, у меня был шок.
p.s Не в каких лотореях, и прочех татолизаторов , он не участвовал. Так что можит всё быть )) |
В кидалове обычно круглые чифры
типа 50000 а не 4529.72 П.С Афтор зайди на линк проверь, че там. |
alex-19841, эх ты..! явно не знаком с хитростями..
как раз 4529.72 звучит более реалистично, чем 5000. Круглые суммы писать - себя палить). ну если это кидалово конечно. Автору: в любом случае халявных денег не бывает.. и советую тебе даже не мечтать о них. Лучше отпишись, что это не твоё и т.д. Тогда совесть чиста будет. И на кидалово не попадешь.. |
Ну зайди по сылке и глянь что тама,или что бы застроховать себя открой его в инет клубе.
|
Это не разводка а реально!! Деньги дйствительно получишь =)) Я давно уже так живу. Попросил, мне раз в месяц подобное приходит. Снимаю через сбербанк и живу ни о чем не думая.
P.s. Когда же люди уже забьют на подобную халяву и начнут думать о том как ЗАРАБОТАТЬ деньги. |
| Время: 14:14 |