![]() |
Доброе утро Nulled. Прошу у Вас помощи. Помогите пожалуйста обойти запреты админа.
1. Запретил выходить на сайты , только на один сайт можно переходить, и все (Наш рабочий во вешке) . 2. Как скопировать инфу , флешку находит все нормально ,но информацию скопировать нимогу на Flash карту, есть ли обход этого ? P\s стоит Windows 7 Пожалуйста antichatвыручайте. |
Скорей всего админ дал Вам права обычного смертного, поетому если даже можно что то сделать то не без последствий, а их грамотный админ заметит.
Тут нужно детали, много способов закрыть доступ есть... Сомневаюсь что админ использовал родительской контроль ) |
Лазею диске "C:\" пробую в Windows зайти пишет "недостаточно прав", такой батник выручет ?
C:\Windows\System32\cmd.exe /k %windir%\System32\reg.exe ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pol icies\System /v EnableLUA /t REG_DWORD /d 0 /f Пробывал дать права админа так: C:\windows\system32\net.exe localgroup Администраторы (имя пользователя) /add Безрезультатно( |
Не проще к сис.админу с пивком подойти? Рабочая схема
Он потом (когда спалит твои махинации) сам скажет "ну чеж ты ко мне не подошел" |
С пивом не прокатит . . Эх , буду дальше думать...
|
Не пытайтесь быть умнее админа (без обид), он может обидется.
А если ограничение сделано не по прихоти админчега, а по приказу шефа, то последствия могут быть печальны. |
Если не хотите общаться с админом, то лучший выход - свой планшет или нетбук.
|
Как уже было сказано выше, любые действия по получению доступа к компьютеру в последствии могут быть замечены администратором. Но если очень нужен доступ, то я бы сбросил пароль локального админа, назначил другой, и затем, заходя под своей учёткой, пользовался бы встроенной программой runas для запуска нужных приложений.
|
Цитата:
Если стоит такая защита, то админ явно не дурак Вывод: Не пытайтесь обойти админа - он обидеться и будет плохо!!! |
Цитата:
|
| Время: 02:46 |