![]() |
Оформляю группы Вконтакте. Очень дешево. Также предоставляю услуги рекламы(спам).
Оформляю группы Вконтакте. Очень дешево.
Портфолио кину в icq. Оформляю группы за небольшие деньги. Цены Полное оформление - 500wmr Меню - 350wmr Аватар - 250wmr Действую по этому принципу 1. Вы мне пишите в асю. Вот что: Группа: clubXXX Тематика: XXX Требования: XXX (никаких "на твой вкус") 2. Я всё делаю 3. После того как сделал отсылаю Вам фотографию с меню. 4.Отсылаете деньги на кошелёк 5. Делаете админом в Вашей группе 6. Я всё делаю и после чего всё сообщаю Вам. Каждое оформление уникально. Все пожелания заказчика учитываются, и на основе всех требований заказчика создается оформление.Все обговаривается лично с каждым клиентом. Оставляем отзывы здесь. Заказы пишем в асю. Ася: 375374118 Реклама на стенах групп(спам): 1. Спам по случайным группам(по диапозону) - 100р/1000 групп. 2. Спам по случайным многочисленным группам - 180р/1000 групп. 3. Спам по специальной подборке групп(многочисленных) по ключевым словам - 280р/1000 групп. Реквизиты: 1. Принимаю только WebMoney. BL5. Пока начальный аттестат (в скором времени оформлю персональный). Снижение цен до 22 апреля! |
заказал оформление, все сделал круто, советую..
|
Человек знает свое дело, приятен в общении , адекватен, и что не мало важно делает отличное оформление, его услугами очень доволен, советую!
|
заказал все круто)) спасибо) тс внимателен
я остался доволен) |
адекватен. можно работать.
|
Сделал оформление, всё понравилось, все что надо было доделал, советую :)
|
Заказал довольно специфическое оформление. ПОЛНОСТЬЮ доволен работой!!! Несмотря на мои капризы- выслушал и по исправлял с прекрасного на идеальное. СОВЕТУЮ всем!!!
|
Оформление просто супер, постоянный заказчик, всем рекомендую :)
|
Заказывал оформление повторно.
Опять остался доволен. ТС- СЕНКС!! |
заказал все понравилось
|
| Время: 02:41 |