![]() |
Программа для веб разработчиков
Разработчик: Panic Inc Платформа: PPC/Intel universal Системные требования: Mac OS X 10.4 и более новая Версия: 2.0.9 Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 10 сообщений, у вас 0 сообщений. |
Стабильная? Кто проверял?
|
Цитата:
|
У предыдущей версии была проблема с внезапным прекращением работы при изменении размера верхней панели. Часто весьма выбешивало — хорошо, если это тоже исправили.
|
А в этой версии нет проблем с тем, что доходят пустые файлы?Я сохраняю файлы, потом обновляю структуру и вижу, что файл который я сохранил 0 байт.
|
Делюсь последней версией Coda 2.0.11 + iCloud! [MAS] с работающим iCloud) Редактор использую с первых версий, очень удобный и отличный инструмент для разработчика.
Скачать можно тут. Просто я думаю вы просто так нигде не найдете в сети коду такую) Подтверждения работоспособности облака: # За коду спасибо, но рекламировать сторонний ресурс наверно не надо. Archiby |
Забираем Coda 2.0.12 + iCloud [MAS]
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 10 сообщений, у вас 0 сообщений. |
Coda 2.0.13 + iCloud [MAS]
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 10 сообщений, у вас 0 сообщений. |
Coda 2.0.14
Объясните, как вызывать автокомплит вручную и как включить автокомплит для CSS-классов? Сам пользуюсь phpshtorm. Coda понравился, но привычных штук не нашел
|
| Время: 14:44 |