![]() |
Как узнать что замной следят
Всем здравствуйте
Я работаю в офисе и у меня такое чувство что за мною следят через спец проги Пожалуста помогите советом как узнать? |
поставь антивирь, файер, спец проги ) которые ищут спец проги ) гы гы гы
|
Уменя стоит Norton Antivir
То есть я так понял занмой никто не следит? |
Ну, сделай чё-нить плохое. Если придут и спросят, значит следят :))))))))
Посмотри процессы, прогляди "C:\Program Files". Если что-то кажется подозительным - запусти\убей. Щас очень распространены всякие совершенно легальные программы-шпионы. Их назначение - слежка за подчинёнными в целях корпоративной безопасности. Если даже найдёшь и отключишь шпиона - придут и спросят, зачем это сделал :) Половина таких продуктов определяет Касперский (поставь в настройках избыточные базы). Если к компу доступ имеешь не ты один, а много пользователей, и пасроль дядя-админ выдал, то точно в любой момент могут посмотреть, что ты делал, когда, где и зачем. Есть софт, стирающий все следы деятельности в системе. Приводить примеры не буду - просто зайди в раздел софта на securitylab.ru или вбей в поисковик "уничтожение следов с системе". Если выход в инет через прокси - там может быть снифер. Админ при желании может "навестить" твой почтовый ящик, сохранять все письма и прочее... Логирование сайтов, на которые заходят работники организовано в КАЖДОЙ более-менее приличной организации. |
Напиши в Worde: Дирестор *ука, **дла! Убить тебя мало!!!
Если тебя уволят, значит следят! 100 пудов |
ищи в процессах r_server.exe =))))
если найдешь, то точно следят :)))) |
r_server.exe - такого не нашел значит могу быть спокоен?
|
Цитата:
Ходишь значит по офису, типа по своим делам, ходишь значит ходишь и вдруг резко разворачиваешься, ну или резко оглядываешься и смотришь есть кто сзади ли нет, если нет то будь спокоен,а если есть то тебе ПОПА. За тобой следят! |
Я загрузил Acronis Privacy Expert Suite 9.0 .
Большое спосибо что успокоили осалость только обарачиваться, ну здесь я герой :-))) |
на счёт Радмина процесс может скрыватся как системный и название разное...
Кстате Нод32 палит Радмина как Вирь =) -------------- Elekt Хы) давно не палит :p Mega FAQ по Radmin'у |
| Время: 07:36 |