![]() |
Как читать смс с чужого мобильника
Вообщем ситуация такая, хотел бы почитывать смс-ки своей девушки, доступ к ее телефону есть каждый день, но смс-ки она может удалять как входящие так и переданные (что собственно и делает, есть такое подозрение). Есть ли какая нибудь програмка которая будет сохранять автоматом приходящие и исходящие смс в свою базу в скрытом режиме, чтобы пользователь мобильного не видел этого и чтобы после удаления с телефона смс-ок, они оставались в этой базе, чтобы потом можно было прочитать? Програмку то можно установить, чтобы девушка не узнала - она в приложения не лазиет. Или какой нибудь другой способ? Помогите пожалуйста, кто знает. Спасибо
|
Я думаю что если хорошо погуглить то ты можешь найти что нить. Если у нее нокла, то вот есть Сайтик там много всяких полезных сабжей. Но если ты реально хочешь результат то ищи кодера который тебе накодит то что именно нужно тебе
|
вначале модель и марку телефона, потом пути решений.
|
TC если телефон поддерживает только java - то нельзя.
|
модель Nokia 5310 Xpress Music Спасибо за советы, с моделью может быть есть что то конкретное? Помогите пожалуйста
|
Мне кажется такое не возможно.хотя......
|
Мобильный вирус не?
|
смс контролер телефонов ....хочешь читать смс своей девушки ... :D
|
Цитата:
|
Nokia 5310- это S40.
Конкретнее- это ява. На яве пока нет решений со сворачиванием приложений и управлением автозагрузкой. Посему решений в данное ситуации, либо модифицированная прошивка либо дубликат сим карты. |
| Время: 07:23 |