![]() |
> > Смыца в Англию > >
Привет всему АчаТу! =) Вот недавно сел, дунул и подумал сколька нужно бабла? Чтобы навсегда смыться в Англиюв какомй нибудь тихий городок на берегу с населением 100 000 людишек. =)
Интересно: сколька бобла нада для начала хотя бы крышу над головой квартира аль дом или в общаге) Какие первые движения в совершенно другом обществе) Ну вообщем ваши мнения оч инересно!) З.Ы.: билет на самолёт до Англии стоит 600$ :D |
там погода мерзкая, забей :)
|
В Англии повидлом намазано???о_О.можно и за 100 зелённых добраться,потом жить в церкви,пока работу не найдёшь,если нормально ехать,как человек,то чтоб обустроиться придётся выложить не малую сумму за жильё,цены не знаю,тут в Италии,квартира в месяц 600-900.
Не думаю что там намного дороже,может быть и дешевле.В Англии никогда не был и не думаю что когда-нибудь буду.Если хочешь нормально жить,лучше едь в Австрию. |
~ 30000$
|
Ты к ихнему расписанию привыкнуть не сможешь и погода не сахар.
|
Ну прибавь еще 800-1000$ и пойдет
|
там совершенно другие расценки.
чтобы хоть как-то выживать, необходимо там и работать. Если интересно, могу спросить за сколько в среднем можно снять квартиру :) |
Если есть знания в области ИТ, сможешь и там заработать денег.
|
Англия не резиновая
|
Лондон самый дорогой город после Токио. Аренда квартиры в Лондоне- центр- 10 к фунтов, окраина- 7 к.
Если брать "тихий и спокойный городок", тогда цена колеблется в районе 3-4 к. Уборщица получает 800-1000 фунтов в месяц. Стрижка в среднем стоит- 20 фунтов Джинсы- 30. Наше образование у них не в почете.. вот и смотрите сколько необходимо зарабатывать, чтобы там выживать. |
| Время: 19:59 |