![]() |
Почему так?
Есть у меня знакомые с разных стран, там по разным темам. Ну и при общении обычно там фразы всплывали,мол бля,занят,сдача экза через неделю или там сдача работы, а у нас, русских все начинается за 24 часа до сдачи... У меня блять зачетная работа в четверг в 09,00, а я толька об этом узнаю))) И блять что делать??? Работа по информатике блять, на сертификат о знании компов...
|
ммм нужно меньше на форумах сидеть)
|
nonamez
Придёцца академ брать... или в армию... |
пол россии на ачате сидит?
|
вот меньше на баше сидеть.это да)
|
Цитата:
ну че поделаеш така жизнь.. хм..я на трубку старосту групи посадил если что так сразу дзвонит....типа секретарша...мб тебе так сделать?..) Какая у тя форма учебы? |
Романтики мы в душе. :)
|
Цитата:
это твои личные косяки и проблемы если ты расп*здяйничаешь, то причем тут из какой ты страны? или в той же америке, германии нет ни у кого таких проблем? а так... бери денег пачку и вперед в универ |
та не,у меня щас школа, 12 класс. Это не экз,если въебу,нече страшного. Но там дают довольно весомый сертификат. Знание компьютеров. Тоесть я оффициально могу оличить мышку от сидюка и пользоватся екселем. Тоесть если идти на какого-нить буха или вообще что-то связаное с компами-это весомый плюс при поступлении.
|
Цитата:
|
| Время: 13:04 |