Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Защита ОС: вирусы, антивирусы, файрволы. (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Nod32 и Outpost не помогли: мои WM похищены. Как обезопасить WM? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=189807)

Pros 24.03.2010 02:46

Nod32 и Outpost не помогли: мои WM похищены. Как обезопасить WM?

Стоял у меня каспер 2009, потом 2010, каждый день что то блочил с сайтов на которых я перехожу (часто а гугле ищу инфу разную по работе) но не смог стерпеть то что каспер очень сильно снижает быстродействие компа, решил поставить нод32+Outpost фаервол, 2 месяца с ними работал, 1 раз нод заорал на чей то фрейм, поставил опять каспера, обновил, нашел он мне 12 вредоносных программ и еще куча дерьма,спрашивается, что делать?
ЗЫ из за нод32+Outpost+всё на максимальной защите, с****или у меня ключи к персу wm с 300$ на борту, ну за месяц ключи я восстановил, бабла там конечно же не было, ушли от кого то на Альфабанк, спрашивается, что ***дь юзать в итоге? )))

Keltos 24.03.2010 12:01

Пиши в саппорт, скажи взломали кошель, с такими вопросами тебе сюда https://forum.antichat.ru/forum143.html

Pros 24.03.2010 16:51

Да причем тут саппорт,они мне скажут чтоб я писал заявление в милицию,а за 300$ никто там даже не пошевелится,дело не в этом,хочу обезопаситься в будущим от этого !

Keltos 24.03.2010 17:08

В будущем используй Firewall.
и не ходи по левым сайтам.

Serafim 24.03.2010 17:19

Посмотрев на теперешнее развитие вирей скажу коротко- если захотят, то пробьют все что можно и даже "Firewall'ы".
Нужно меньше открывать кряков и лазить по связками. ;)

P.S. Деньги уже вряд ли вернешь, они далеко ушли. Так что забудь об этом. Будет уроком на будущее.

swt1 24.03.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Serafim
Посмотрев на теперешнее развитие вирей скажу коротко- если захотят, то пробьют все что можно и даже "Firewall'ы".
P.S. Деньги уже вряд ли вернешь, они далеко ушли. Так что забудь об этом. Будет уроком на будущее.

причём тут вири? дело не в этом.
Цитата:

Сообщение от Serafim
Нужно меньше открывать кряков и лазить по связками. ;)

вот это будет целесообразней.
то что случилось не есть работа вируса даже и рядом не стоит.
Цитата:

Да причем тут саппорт,они мне скажут чтоб я писал заявление в милицию,а за 300$ никто там даже не пошевелится,дело не в этом,хочу обезопаситься в будущим от этого !
полной гарантии тебе не кто не даст.
з.ы
Keltos правильно сказал.
(если машина слабая юзай такое nod32+comodo)
и будь внимательней.

Serafim 24.03.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от swt1
причём тут вири? дело не в этом.

Это было адресовано- Keltosу. И сказано к тому что антивири- полная чепуха.
Цитата:

Сообщение от swt1
вот это будет целесообразней.
то что случилось не есть работа вируса даже и рядом не стоит.

ТС не описал каким образом "с****или у меня ключи к персу wm с 300$ на борту" . :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Pros
решил поставить нод32+Outpost фаервол, 2 месяца с ними работал, 1 раз нод заорал на чей то фрейм, поставил опять каспера, обновил, нашел он мне 12 вредоносных программ и еще куча дерьма

То бишь скорее всего попал на связку.

FROD-ik 24.03.2010 19:07

у перса какой BL был ?

Pros 24.03.2010 22:08

Причем тут меньше лазь по незнакомым сайтам ?Более глупого ничего не слышал,я ищу инфу в гугле,мне нада перейти на тот или иной сайт по любому.
На счет comodo,хз попробую ...
На счет БЛ, у меня 225
На счет кряков,софта,варезов,ничег не качаю,только с оф.сайтов.
Я бы с радостью поставил мак и забыл о всех проблемах с вирями,да не могу,уж очень много моего софта только для винды.

echobyte 28.03.2010 14:55

Не удивительно, что нод не среагировал, ибо такие серьезные вещи, как малварь для угона вебмани не сразу попадает в сигнатуры антивирусов.

Цитата:

ЗЫ из за нод32+Outpost+всё на максимальной защите
В аутпосте "максимальную защиту" нужно донастраивать.
"Автоматически создавать правила для приложений подписанных доверенными разработчиками" - снять галку
"Не создавать правила автоматически"
explorer.exe и iexplore.exe - запретить все действия на сетевом уровне
локальная безопасность - высокая, при диалоге создания правил локальной безопасности добавлять только одно правило, без предустановок.
При любом подозрении сразу смотреть логи Брандмауэр, Журнал HTTP, Контроль Anti-leak

Время: 04:08