![]() |
Есть Windows 7 разные по битности, кто активировал, что за сборка и прочее я хз, суть в том что нужно обновить винду, качал сборки обновлений wsusoffline и UpdatePack7Live-13.11.25, и все равно не помогло, обновления не ставятся нивкакую, а эти проги говорят что все ок, все установлено.
Суть даже не в том что мне это нужно, просто компы в офисе и народ по своей тупости как стадо баранов просит обновить, я конечно могу тупо скрыть доступные обновления, но как дело принципа все равно хочу обновить ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
косяк в апдейте фреймворка. у меня на нескольких машинах он не ставится (тоже разные редакции и битность. набор софта в принципе идентичен). может виноват и не он, а что-то залившееся ранее, но не ставится именно он.
пытался воевать с ним, по результату ушатал одну систему и решил отключить обновления вообще |
Цитата:
|
Ты скачай дистрибутив полный 4 фреймворка, а не тот который через интернет устанавливает. С него то норм установится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С dotNETFramework разобрался... удалил тот что был, качнул с сайта МС и поставил, все ок, осталось Office добить (пункты 2-5), вылезла еще одна хрень, комп когда выключаю он пытается поставить обновы, в итоге обновы не ставятся, монитор уходит в sleep, но системник продолжает тупо работать и не реагирует на нажатия клавы, то есть он как бы в режиме ожидания, но не просыпается - приходится тыкать reset. |
Цитата:
|
| Время: 21:19 |