![]() |
The Smap3R - SMS спамер/флудер мобильных телефонов!
The Smap3R - софт от меня, с помощью которого вы можете массово рассылать SMS-сообщения будь то один номер, или несколько сотен. Отлично подходит для "доставания" недруга или спама префиксов. При таймауте ~200мс программа отправляет около 300 сообщений за минуту, что является неплохим показателем. При его уменьшении скорость увеличивается. Программа имеет 3 режима работы:
Для работы программы необходим аккаунт Skype с балансом. 1 SMS = 0.06$. Но не стоит огорчатся, при покупке мной предоставляется ICQ продавца аккаунтов Skype, который продает за 6$ аккаунт со счетом 30$. Тоесть получается, что за 1 SMS требуется практически 0.01$. Цена этой программы всего 30$. Оплата производится только WebMoney и только вперед. Контакт: icq 674542 Внимание, акция! Первому покупателю в подарок предоставляется аккаунт Skype с балансом 30$. смс спам, купить спам, спам по смс, skype spammer, buy skype spammer, купить смс спам, спам SMS, SMS рассылка, рассылка на мобильные телефоны |
Прога ГУД, тестилась на мне :D
|
mailbrush, постучал с просьбой пройти проверку. Проверка пройдена. Все заявленные функции на момент проверки - полностью работоспособны. Скорость работы очень порадовала. Все стабильно. Желаю успешных продаж.
P.s. Гарант не несет ответственность за будущие поступки ТС, т.к. все сделки, мы советуем, всегда проводить через гаранта для безопасности. |
когда отправляешь смс со скайпа что пишеться в поле отправитель?
|
купил наконец таки)
доволен всё супер |
Купил программу - программа отличная. Разработчик приятный человек - с тех. поддержкой все в порядке - если сумел оъяснить что и как такому далекому как я.
|
| Время: 01:14 |