Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   ICQ (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Программы для начинающих (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=19009)

[Ghost] 12.05.2006 18:21

Программы для начинающих

IPDbruteSEpro2
Цитата:

Многопоточный переборщик паролей к ICQ, работающий на HTTP(s) проксях

Powerful GeneratoR
Цитата:

Программа с большим количеством возможностей для создания UIN;Pass листов для IPDbrute.

UIN Generator Sw1ftЕ
Цитата:

Ещё один,очень удобный генератор вида уин;пасс для брута.

MassUinTools v1.0 (оффсайт HungeR.ru Прим. nerezus'а ;))
Цитата:

Набор утилит для работы с icq номерами. Смена информации, пароля, проверка на невидимость и многое другое.

ёSort
Цитата:

Лучшая программа для работы с текстовыми файлами. С помощью данной проги можно привести любую существующую базу к желаемому формату. Тем, кто не юзал, обязательно читать FAQ

FPChecker, HTTPS Proxy Checker
Цитата:

Чекер HTTPS проксей, пригодных для брута (IPDBrute).
Для работы чекера необходимо в фаерволе разрешить:
1. Исходящие TCP на все порты.
2. Входящие TCP на порт 443 (HTTPS).

Proxygrab
Цитата:

Собирает прокси.FAQ в ахриве.

Forum Proxy Leecher
Цитата:

Forum Proxy Leecher — прога для собирания проксей с форумов и сайтов. Вам остается только зарядить в нее ссылки и нажать Старт. В комплекте уже есть листы ссылок. Конечно, все эти прокси будут паблик и требуют удаления дубликатов и дополнительного чека.Требует регистрации, ищите решение этой проблемы на сайтах, содержащих регистрационные патчи)

Вот как я всё это себе представляю, имхо для начала большего и не нужно:) Наиболее актуальные и удобные проги на сегодняшний день.

[Ghost] 13.05.2006 20:54

Подскажите,может ещё что упустил.
Так вроде самый важный софт для угонщика Icq собран.(из паблик софта)

Noth!nG 13.05.2006 20:59

Вообще-то новичкам прежде всего следует читать статьи, а уж из этих статей почерпывать софт и прочее...
А вообще конечно молодец, много вопросов возникает...

Хозяин 13.05.2006 21:12

proxygrab
и ссылку на пост Elekt'a (url list для прогсиграббера)
Чтобы не клянчили проксики а сами находили ... чекали ... и т.д.

[Ghost] 13.05.2006 21:20

На счёт проксей могу сказать.
Берём прокси тут потом отсеиваем себе самые лучшие прокси прогами FPChecker, HTTPS Proxy Checker.

Хозяин 13.05.2006 21:31

[Ghost], если ты создаешь тему "Программы для начинающих" - то и выкладывай программы, а не говори тут, там.
Тем более граббером намного легче насобирать те же самые проксики, а потом уже сеить (тем более )
Proxygrab Cкачать
справка в архиве.
Линк-прокси-лист для ProxyGrab'ера

[Ghost] 13.05.2006 21:52

Попровил 1-ый пост.
AciD_FreaK спасибо,добавил.

nerezus 13.05.2006 22:13

Добавил интересную надпись в 1 пост =))

KoTeG 13.05.2006 22:19

Блин эта тема уже же подымалась с программами ! Насколько я помню она была в статьях и и прог там было столько же тока тот пост заср...!

W!z@rD 18.05.2006 23:43

Насколько я знаю... Ща чтобы зарегить себе UIN надо ввести буквы/цифры с изображения которое необходимо для регистации номера... Соответственно проги типа IPDbrute отпадают

Время: 17:05