![]() |
Программы для начинающих
IPDbruteSEpro2
Цитата:
Powerful GeneratoR Цитата:
UIN Generator Sw1ftЕ Цитата:
MassUinTools v1.0 (оффсайт HungeR.ru Прим. nerezus'а ;)) Цитата:
ёSort Цитата:
FPChecker, HTTPS Proxy Checker Цитата:
Proxygrab Цитата:
Forum Proxy Leecher Цитата:
Вот как я всё это себе представляю, имхо для начала большего и не нужно:) Наиболее актуальные и удобные проги на сегодняшний день. |
Подскажите,может ещё что упустил.
Так вроде самый важный софт для угонщика Icq собран.(из паблик софта) |
Вообще-то новичкам прежде всего следует читать статьи, а уж из этих статей почерпывать софт и прочее...
А вообще конечно молодец, много вопросов возникает... |
proxygrab
и ссылку на пост Elekt'a (url list для прогсиграббера) Чтобы не клянчили проксики а сами находили ... чекали ... и т.д. |
На счёт проксей могу сказать.
Берём прокси тут потом отсеиваем себе самые лучшие прокси прогами FPChecker, HTTPS Proxy Checker. |
[Ghost], если ты создаешь тему "Программы для начинающих" - то и выкладывай программы, а не говори тут, там.
Тем более граббером намного легче насобирать те же самые проксики, а потом уже сеить (тем более ) Proxygrab Cкачать справка в архиве. Линк-прокси-лист для ProxyGrab'ера |
Попровил 1-ый пост.
AciD_FreaK спасибо,добавил. |
Добавил интересную надпись в 1 пост =))
|
Блин эта тема уже же подымалась с программами ! Насколько я помню она была в статьях и и прог там было столько же тока тот пост заср...!
|
Насколько я знаю... Ща чтобы зарегить себе UIN надо ввести буквы/цифры с изображения которое необходимо для регистации номера... Соответственно проги типа IPDbrute отпадают
|
| Время: 17:05 |