![]() |
Подскажите имеет ли смысл? Нет ли потом каких либо лагов? Давно хочу сделать, но боюсь что то сломать, учитывая что надо много чего отсоединять.
|
имеет, видосов по разбору хватает, аккуратно и все будет норм.
|
А есть ли советы по выбору ssd
|
тут надо по тестам смотреть, ставил себе как то ocz vertex, вроде норм, перенес его на вин машину под систему и посыпался через неделю, как оказалось проблема в производителе чипа, брак 50/50, посмотри по тестам/отзывам. туда кстати можно пару винотов пихнуть, надо правда отдельно шлейф заказывать, но имеет смысл заморочится.
|
сам уже давно над этим думаю, где бы еще эти здоровые присоски купить для экрана
пока сподобился только до максимума в 16 гигов оперативку добить, но это простейшая операция а кто-нибудь встречал хороший ролик с детальным разбором всех хитростей и возможных засад? |
Цитата:
Только не совсем пойму, надо переходник какой то покупать или просто ssd и все. Везде по разному пишут |
Переходников не требуется, разьемы ведь стандартные SATA. С питанием так же.
|
Просто у дисковода обычный сата? и говорят какой то переходник Optibay надо
какой то mSata нужно вроде как, или может он только на новые маки идет? |
Цитата:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 сообщение, у вас 0 сообщений. тут достаточно хорошо видно что и куда. Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 сообщение, у вас 0 сообщений. поройся, там же есть видосы на которых девочка за пару мин все делает) |
Мой совет купите коробку Thunderbolt 2 стоит 4000 рублей с диском на терабайт. Я так делаю для клиентов. Если надо помогу найти. А то проблемы с пленкой для того что бы заклеить обратно экран.
|
| Время: 01:57 |