![]() |
Определение трастовости сайта
Всем привет. Вот хочу узнать как вообще определяется трастовость сайта. Знаю, что бы получить хороший траст, то нужны входящие линки с трастовых сайтов. Но как определить трастовость сайта. Алгоритм? Сервисы? Благодарю за внимание.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
ТС, а ты что вкладываешь в понятие трастовость сайта? Отношения ПС к сайту? Зафильтрованность? Влияние исходящих ссылок с сайта? Или что? |
Трастовость определяется опытом, а не сервисами .... ИМХО
Сервисы дают только примерное значение траста! Линки конечноже дадут траста - смотря какие. Если трастовые ресурсы сами разместят на вас ссылки в обзоре .... причем сделают обзор, как и обычные новости сайта(т.е. максимально естесвенные) то это и передаёт траст вашему сайту!!! Закупка ссылок с трастовых сайтов вам ничего не даст!!! |
что-то в этом сервисе(x-tool) всё же дельное есть. а кто нибудь знает что он берет за показатели??? а то пытаюсь научиться раскручивать, так сайт упал в выдаче, и траст там тоже уменьшился, вот и хочу определить почему
|
за траст лучше брать ранг алекса.
|
Имхо, xtool берет цифры с потолка, лучше уж сходить к гадалке, чем верить его показателям. На Сраче есть тема где обсуждается xtool, почитайте ее и все станет ясно. Человек сделал этот сервис для того чтобы с лохов деньги выкачивать, там ведь бесплатно проверить можно определенное количество сайтов, а дальше нужно денег платить.
|
| Время: 09:11 |