![]() |
Ребята, у меня есть ключ от Microsoft Windows 8 Professional - RETAIL (RTM)
Если Я буду обновляться с дистрибутива который на локальном диске, у меня с данными всё будет ок? Стал читать, где то написано что сохраняться только файлы пользователя (это те что в каталогах профиля?), где то, что вообще надо удалить все программы не совместимые с win8 (откуда Я знаю какие совместимы, а какие нет). Вообщем у кого был эмпирический опыт? Расскажите, что там и как. |
Цитата:
Если ссыкотно то сохрани инфу с диска C:\ на D:\ |
Цитата:
|
по личному опыту - обновлением лучше не заниматься, это Вам не linux... Линь за собой не плохо чистит, винда же забивает болт и оставляет кучу мусора от старой ОС... По крайней мере, у меня было так... Вес диска С после обновления (голой) Вин 8 до вин 8.1 и самой 8.1 (так же голой) - отличался почти на гиг... Т.е. гиг не используемых файлов от 8-ки остались в наследство 8.1...
Так что имхо, винду надо сносить и ставить новую... И делать это 2 раза в год, иначе это просто помойка... |
Цитата:
Цитата:
|
Я всегда с нуля ставлю, просто после обновления реально остаются лишние файлы.
Совет ставить с нуля и настраивать все программы и обновления. А потом создать образ всего диска через Акронис Тру Имадж и в случае слЁта винды - можно восстановить за 10 минут все! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот поленился 2 дня папку "Загрузки" разгребать по папкам - и вместо 10 секунд на файлик тратишь по 5 минут... Вспоминая что это, зачем оно и нужно ли... Тоже и с виндой... Помойка остаётся в реестре, помойка в /windows/system32/ - зачем оно? Ради сохранения установленного фотошопа? Нет, уж, я переустановлю 30 прог, но помойку устраивать не буду... Но это моё ИМХО. Если помойка из старых файлов не пугает - то да, обновиться можно с любой винды на любую без потери файлов и программ. |
Цитата:
c 3.11 до вынь восемь? |
сохраняться только файлы пользователя
|
| Время: 03:31 |