Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Windows (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Имитация перезагрузки windows (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=190380)

SkyLine32 26.03.2010 01:58

Имитация перезагрузки windows

Как сделать чтобы не перезагружая windows система считала что её перезагрузили? Возможно ли такое? Завершение сеанса и смена пользователей - не годится.

LMaster 26.03.2010 02:03

Убей все процессы кроме системных и запусти Explorer.
Если ты объяснишь, зачем тебе это нужно, я смогу сказать точнее.

SkyLine32 26.03.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от LMaster
Убей все процессы кроме системных и запусти Explorer.
Если ты объяснишь, зачем тебе это нужно, я смогу сказать точнее.

Собственно есть одна программа у которой есть кряк, но чтобы она заработала после истечения лимита нужно ребутнуть комп и использавать кряк... Только так снимаются ограничения...

AGENTWPC74 26.03.2010 03:25

ну так ребутни да используй , долго чтоли

SkyLine32 26.03.2010 03:32

Цитата:

Сообщение от AGENTWPC74
ну так ребутни да используй , долго чтоли

Действительно, чё я сразу то не догадался!
Тему клоуз, мне чувак дал рульный совет.

Шучу. Тема в силе, жду предложений ещё.

Fepsis 26.03.2010 03:41

Возможно при перезагрузке происходит изменение/удаление каких либо ключей реестра, что позволяет вновь использовать кряк...
Посмотри какие изменения в реестре происходят при запуске кряка, при перезагрузке и если что-то действительно происходит - пробуй проворачивать эти изменения рег файлом или батником...

Отслеживать изменения удобно софтиной RegShot

SkyLine32 26.03.2010 03:50

Цитата:

Сообщение от Fepsis
Возможно при перезагрузке происходит изменение/удаление каких либо ключей реестра, что позволяет вновь использовать кряк...
Посмотри какие изменения в реестре происходят при запуске кряка, при перезагрузке и если что-то действительно происходит - пробуй проворачивать эти изменения рег файлом или батником...

Отслеживать изменения удобно софтиной RegShot

Кряк заменяет в C:\WINDOWS\system32\ файл CONFIG.NT
Но сперва нужно ребутнуть комп после чего запускать кряк, только тогда можно юзать прогу до определённого лимита. Дело в том что если юзать эту прогу, то мне придётся каждые 10 минут ребутить комп, что можно ахуеть. Вот я и ищу способ чтобы не перезагружая комп пользоваться программой.

preda1or 26.03.2010 03:52

Цитата:

Сообщение от SkyLine32
Кряк заменяет в C:\WINDOWS\system32\ файл CONFIG.NT
Но сперва нужно ребутнуть комп после чего запускать кряк, только тогда можно юзать прогу до определённого лимита. Дело в том что если юзать эту прогу, то мне придётся каждые 10 минут ребутить комп, что можно ахуеть. Вот я и ищу способ чтобы не перезагружая комп пользоваться программой.

Мб найти другой кряк? Или фиксиную прогу

SkyLine32 26.03.2010 03:56

Цитата:

Сообщение от preda1or
Мб найти другой кряк? Или фиксиную прогу

Нет такого! Только с перезагрузкой винды.

SkyLine32 26.03.2010 07:15

называется помоги себе сам :) Нашёл выход. Ставлю виртуальную хр, и после каждой блокировки проги делаю реверт виртуалки. Вот и весь резет без резет...

Время: 21:22