![]() |
Имитация перезагрузки windows
Как сделать чтобы не перезагружая windows система считала что её перезагрузили? Возможно ли такое? Завершение сеанса и смена пользователей - не годится.
|
Убей все процессы кроме системных и запусти Explorer.
Если ты объяснишь, зачем тебе это нужно, я смогу сказать точнее. |
Цитата:
|
ну так ребутни да используй , долго чтоли
|
Цитата:
Тему клоуз, мне чувак дал рульный совет. Шучу. Тема в силе, жду предложений ещё. |
Возможно при перезагрузке происходит изменение/удаление каких либо ключей реестра, что позволяет вновь использовать кряк...
Посмотри какие изменения в реестре происходят при запуске кряка, при перезагрузке и если что-то действительно происходит - пробуй проворачивать эти изменения рег файлом или батником... Отслеживать изменения удобно софтиной RegShot |
Цитата:
Но сперва нужно ребутнуть комп после чего запускать кряк, только тогда можно юзать прогу до определённого лимита. Дело в том что если юзать эту прогу, то мне придётся каждые 10 минут ребутить комп, что можно ахуеть. Вот я и ищу способ чтобы не перезагружая комп пользоваться программой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
называется помоги себе сам :) Нашёл выход. Ставлю виртуальную хр, и после каждой блокировки проги делаю реверт виртуалки. Вот и весь резет без резет...
|
| Время: 21:22 |