![]() |
Приветствую,
Парни подскажите, все обыскал не могу найти ответ. Итак ситуация, опишу пошагово: 1. Ноутбук выключен 2. Включаю - вайфай работает отлично, проверяю просто - на спидтесте - скорость 10мбс на скачивание (у меня канал 15 мбс максимум) 3. Ставлю ноутбук в режим гибернации 4. Включаю его (п2-п4 уходит 3 мин) 5. запускаю спидтест - скорость 0,5-1,0 мбс на скачивание Единственное решение которое я нашел - полное удаление драйверов, перезапуск системы драйвера ставятся автоматом и после этого спидтест показывает вновь 10мбс. В чем может быть проблема ? В управлении электропитанием отключил режим сбережения для вай-фай. Вайфай модуль не супер - Ralink rt3290. Windows 8.1 |
Проблема в Windows 8.1 , а если серьезно, то при перестановке драйверов сбрасываются настройки WiFi и ты заново подключаешься, скорее всего проблемы в роутере.
|
Пробовал отключать и перезапускать роутер.
Проблема со всеми тогда роутерами - в Маке, в отеле, у друзей. На старом ноуте под вин 7 была та же проблема. Не додумывался раньше переустанавливать дрова - переустанавливал систему |
Цитата:
|
Я думаю в Винде все же.
Драйвера пробовал переустанавливать, как от Майкрософта так и родные. |
попробуй посмотреть в свойства сетевого адаптера -> дополнительно
там есть список различных параметров сравни значения при нормальной скорости и после того как скорость упала |
По ходу разобрался, все решилось установкой драйверов стандартных от Microsoft
http://i.piccy.info/i9/a68c512066936...19/network.png |
опишу еще одну ситуацию...
установлена винда 8.1, выход в инет через роутер, драйвера самые последние, вирусов нет. Через каждый 30 мин или час работы пропадает интернет, комп перестает видеть роутер. Перезагружая комп все становится нормально. Пмогите в чем проблема???? Настройки все облазили роутера ни чего не нашли, в сети очень многие описывают эту ситуацию и скланяются что вина в операционке но как исправить, нет решения |
Цитата:
1. Позвонил в HP они зашли на мой пк, за 5 минут поняли что ничего не могут сделать и выслали мне WIFI адаптер другой модели - все стало вроде ОК Замечу, что на Win 7 была та же проблема. После замены адаптера стало лучше но не супер... 2. Вариант пока ждал новый адаптер - использовал USB WIFI и на нем все работает отлично. Использую и по сей день |
Цитата:
|
| Время: 09:55 |