![]() |
Продам голоса ВК. От 3 руб
Предлагаю Вашему вниманию голоса Соц сети Вконтакте. О наличии голосов- инфо в первом посте.
Проверку в Гаранта прошел, пост 21 ГОЛОСОВ НЕТ Цена 3,3руб, перевод только через БАНК Просьба- не стучите торговаться. Голоса с партнерок приложений, и дешевле не отдам, независимо от количества. В Комментарии к платежу-ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте ИД странички, куда переводить голоса. Согласен на работу с Гарантом за ВАШ счет, или с Протекцией, если Ваш Атестат или БЛ выше моего (Атестат продавца, ВМИДы: БЛ 174, БЛ 59 и БЛ 23) Способы оплаты: Вебмани (3.3руб, 0,9грн, 0.12$) Внимание! В последнее время проскочило несколько попыток кидков, используя мое Имя или Аттестат, показывая его, но давая для оплаты кошель не принадлежащий ни одному из моих ВМИДов. Поэтому, большая просьба к покупателям, запомнить, что я работаю ТОЛЬКО С: Аська: 594782712. (Так-же в наличии Аська 378-615-165, но она для общения, а не для продаж ) Я ВСЕГДА ТРЕБУЮ указания ИД странички в комментарии к платежу Кошельки для оплаты: R2513****1502 U2585****1260 Z2152****7998 |
работал с парнем не раз...Но по другим темам верить можно...Посмотрите мои отзывы и поймете что мне точно можно верить!)))
|
Селлер гуд. Всем советую. Всё сделал быстро и качественно. На высоте. Удачи в работе!
|
Купил 300 голосов, всё отлично!
|
Работал с человеком) Знает свое дело! Доверия 100%
|
только что взял 231 голос, человеку доверять можно и нужно, по больше бы таких!
|
Взял 200.
Всё быстро и безпроблемно) Респект ТСу бабло кидал вперед |
Взял 381 Без Проблем Все Четко!Рекомендую!
|
купил у ТС маленько голосов.Всё быстро сделал. Рекомендую!
|
Взял 100 голосов, все отлично) ТС вежлив, что тоже очень радует)
|
| Время: 11:16 |