Цитата:
efs написал(а):
вы меня недопоняли. в наших краях этими проверками занимается обэп. и в зависимости от того что им необходимо, конвертик или отчет о проделанной работе и происходили проверки двум описанным мною методам. т.е. наличие или отсутствие лицензий их не интересует вообще. поставлена задача нагнуть конкретно вас или в целом нагнуть энное кол-во человек, они и нагнут. надо собрать руководству на подарок, они соберут на подарок и пофиг что вы не имеете компьютеров вообще, а используете исключительно счеты.
з.ы. описываю свой опыт общения с проверяюще-карающими органами. возможно где-то все происходит по другому.
|
А теперь Вы меня недопоняли). Понятно что проверка проверке рознь.
Вот например придут в наше офисное здание, пройдутся по офисам, и у кого то не будет вообще лицензий ни на что, а у нас Windows и Office - лицензия, как думаете кого нагнут больше?
Цитата:
lordar написал(а):
Если компьютеры директора, тогда думаю можно ставить и Windows OEM.
|
Компьютеры директора, как он говорит типа "для проверяющих", но работают на них сотрудники))). Просто один знакомый его айтишник сказал , чтобы была хоть какая то лицензия для проверки. Я ему говорю, что это вилами по воде, что надо тогда уж коробочные версии, он думает что прокатят OEM. Вопрос спорный , поэтому и завёл тут тему.
|