![]() |
..::MyBinar лучший домашний бизнес для каждого::..
Вы хотели бы иметь собственный домашний бизнес и управлять им сидя дома за своим любимым компьютером в домашних тапочках?
Вы хотели бы прекратить работать на дядю, а всю прибыль складывать себе на кошелек? Вы хотели бы уделять такой работе не более одного часа в день и быть спокойным за свое материальное положение? Что, кажется мифом? Не сомневайтесь! Вы находитесь в уникальном месте всего Рунета, где обычные люди зарабатывают хорошие деньги и не зависят при этом ни от каких верхушек и компаний! Наш проект был создан с одной простой целью - обеспечить обычного человека интересной и прибыльной работой. Причем у нас нет никаких ограничений по возрасту, полу или социальному статусу. Зарабатывать смогут все без исключения! ICQ: 4121310 |
А Вы не хотели бы со своей МЛМ пирамидой пойти в сторону, которую по этическим соображениям я не стану тут называть?
P.s. У лохопетов опять началось весеннее обострение... |
жаль что оскорБЛЯТЬ других участников запрещено....
|
Цитата:
|
Уважаемые модераторы и адимистраторы!
Пожалюйста поднимите в своем кругу вопрос насчет запрета пирамид на данном форуме, ведь все адекватные люди понимают, что это кидало!(а если и нет то значит создатель данной системы ангел и не получает ничего в замен). Сори за ОФФтоп |
Цитата:
Ну что ж, судя по Вашему ответу, Вам вначале надо выучить уроки, а уже затем идти туда, куда я Вам рекомендовал. Смотрите, не заблудитесь. :) P.s. Кто Вы, я одним словом выразить вряд ли смогу. Все, что вобрал в себя русский мат, в полной мере вас характеризует. А "тыкать" вы своим друзьям презервативам, коим и сами являетесь, будете. |
Цитата:
|
барыгой быть куда выгоднее
|
Цитата:
Цитата:
Уебка и блИдину ты каждый день в зеркале видишь, когда свое прыщавое ебло моешь. И вонючее оно у тебя, от него лохотроном так и несет. |
за оскорбления сейчас будут рОзданы баны.
ну а тема судя по всему снесена как реклама. |
| Время: 19:31 |