![]() |
Борьба с пиратством?
В последнее время скачкообразно усилилась борьба с пиратством. Прикрыли домен известного трекера, проверяют файлообменники, даже сервера немаленького провайдера забрали на проверку.
Но, более интересны не новости, а то, что следует после них - комментарии. Все, без исключений, на полном серьезе пишут разными словами одну и ту же мысль: "Менты обнаглели, какое они право имеют запрещать нам качать ломаные программы. Это наше право брать на халяву то, что создал другой человек (или группа людей)." Хочу задать вопрос: вы серьезно думаете, что качать с торрентов фильмы, платные программы - это вполне честно? Ведь это всё равно, что жаловаться - "эх, почему МТС со фродом борется, совсем обнаглел!" p.s. я сам качаю то что нужно, если это можно скачать а не купить. Но ругать кого-то, кто пытается запретить мне это делать я считаю эдаким ламерством. Ведь если человек не умственно отсталый, он всегда сможет найти то, что ему нужно. Тот же гугл пока не закрыли :D |
Есть менты, а есть мусора...
|
Покупая программу у пиратов, ты тем самым оставляешь без куска хлеба разработчика.
но зачем приобретать за деньги то, что можно без труда скачать бесплатно? |
Согласен с мыслью,что бесплатно все-таки лучше,чем за деньги.
|
/Alex/, у меня есть подозрение что создатели программ сами выкладывают свои проги + креги/кейгены к ним...
Ведь кто нить из нас, вас, античатовцов , находил уязвимости чтобы написать кряк, кейген и тд??? Подумай на шаг вперед ведь разработчикам это выгодно |
Цитата:
Разработчикам выгодно только в том случае, если к ним идут деньги :) Возьмем, к примеру, недавно вышедшую Assasin`s Creed 2. Система защиты там..ну как сказать... очень хорошая. Пираток я еще не видел. А зачем они делали протекцию? Чтобы покупали лиц. копию, и платили прямому издателю, а не дяденьке с рынка :) Что касается софта. Любой известный, пользующийся популярность софт будет рано или поздно поломан. Ибо найдутся умельцы :rolleyes: |
как только начнут делать нормальные фильмы, я начну ходить на них в кино. Скачал популярный "2012". Фильм на один раз, кинотеатра не стоит.
Музыка - мне проще сходить на концерт раммштайна за 100$(кстати, охуенный был концерт), и потом с честной совестью качать их с торрентов) софт - у меня линукс.. платного софта минимум, да и цены на софт, зачастую, просто неадекватны. игры - последняя игра, которая мне понравилась - "Анабиоз". С радостью бы купил, да нигде нету, хотя я особо не искал. да и они затрахали своими старфорсами. купив игру, я хочу играть без гемора, а не с установкой этих быдлозащит. проще скачать с торрентов с нормальным ноу-сд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
херня никто в россий с пиратством не борется, к примеру у нас в городе лицензия продаётся только в крупных магазинах электроники(техносила, мвидео, эльдарадо) ну и там отсилы дисков 50, получается что если я даже захочу кипить лицензию я просто не смогу это сделать!
Кароче не ибите себе мозг, пиратство будет всегда! И это нормально! |
| Время: 05:15 |