![]() |
Обучу PHP крипту и енкодингу
У всех PHP програмистов рано или позно возникает желание написать что-то сложное и мощное, а вскоре продавать это.
Но возникает вопрос: "Как защитить скрипт?" или "Как сделать его мощнее?" Я предлагаю обучению: 1. Крипт - Если Вы пишите скрипты подобные связкам или фреймерам, то рано или поздно они начинают палится браузерами и/или антивирусами. В таких случаях пригодится PHP крипт. 2. Енкодинг - Вы можете закрыть свой код с помощю енкодинга кода и добавлением в него муссора, при этом мало кто сможет расшифровать скрипт кроме интерпретатора PHP. Я обучу созданию привязок и их защите Цена за полное обучение 120$ Цена за 1 или 2 пункты, 70$ Я просто обучу Вас собственно придумаными и паблик методам крипта и защиты. ICQ 882210 |
Ебанулись совсем люди, среди нормальных кодеров (тем более тех кто чего-то продает) нет ламеров.. Даже крипторы php скриптов стоят 75$, а не 120! Убейся аб стену!
|
Цитата:
2) МБ Ты не вкурсе, но крипторов PHP НЕТ! Есть обфускаторы) И еще если существует скрипт для енкодинга то есть скрипт против него для декодинга) Потому самый надёжный способ это ручной енкодинг и крипт |
школьник на булочку думаю не с рубиш :D
|
Цитата:
Чел просил в какомто галимом чате с регой поправить html код) Школота атакед) |
бред. что попало продают. и причем тут крипт php и палево антивирями связок?
|
Цитата:
Тут тебя учат крипту. Причём как и в школе за это берут деньги. Я предлагаю за эти же деньги научить Вас приватным методам.. Палевность связки антивирями зависит от исполняемого кода сплоитов. Чтобы авирь не палил сплоит, нужно видо-изменить его код добавив крипт-муссор.. |
Цитата:
да и шаблон паблик, и чат думаю тоже. Если ты хотел натянуть на чат шаблон, то главной причиной неправильного отображения может быть не соответсвие размера таблиц чата и шаблона... |
лучше не защищать и не делать мощнее, чем платить такие бабки)) только нужна голова чтобы освоить.
|
Цитата:
Я вот уже 3-оих начал обучать. Курс идёт 6-7 дней. Освоить мои методы сможет каждый понимающий |
| Время: 05:14 |