![]() |
Прогон сайта по каталогам
Заказа вчера прогон сайта по каталогам, нашёл человека на одном форуме, читал комменты, хвалят человека. Сегодня смотрю что упала посещаемость, смотрю количество проиндексированных страниц в яндексе - 15 штук. Наблюдаю что на странице
ссылка вреде началось увеличиваться колличество моих страниц, дошло до 50, но через время на данный момент 11. Страниц в яндексе было до прогона больше 5000. Кто знает что это за ху*ня? |
Передозировка.Учитесь сами все делать,не доверяйте посторонним людям,особенно в интернете.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут действительно можно очень круто встрять. А продавец прогона - школьнег, скачавший крякнутый Allsubmitter 4.7, первую базу каталогов из паблика, и составивший проект за минуту. Надо тчательнее выбирать поставщика услуг. |
Цитата:
Мне интересно, обычно после не качетвенного прогона сайт банят, почему мой не забанил яндекс? Ведёт он себя странно, видимо сперва удалил все мои страницы, теперь обратно их сканит к себе в базу... Аномалия какая-то :) |
ТС имхо ответы более чем достаточные. на будущее прогоняй лучше сам, собери базу и вперед с песней.
|
Цитата:
|
бред
прогон по каталогам не дает ни плохого, ни особо хорошего результата |
| Время: 13:46 |