![]() |
Выключение из за перегрева...
Взял компьютер не новый....а он перегревается чипсет горячий не возможно... проц я только что термопастой смазал....
Ранььше говорят такого не было... Иза чего может грется чипсет? или из за чего может выключаться? ни чего не разгонял биос сбросил мать msi k9n ultra проц amd athlon x2 5000+ |
Почисти вентилятор над процем который(желательно полностью его аккуратно разобрать и протереть тряпочкой) + пылесосом на выдув почистить весь комп.
Много термопасты тоже не есть хорошо, надо знать меру. + проверь вентилятор, он может не плотно сидеть в гнезде. а и еще поставь everest и посмотри что именно перегревается... |
пишет перегревается ядро но только одно до 65 градусов а потом всё тухнет
|
Цитата:
Повторюсь сними кулер почисти и прочее. ps комп не около батарей стоит?) |
у меня датчик стоит на проце и отбражает температуруна корпусе, он показывает 45, всё почистил, попробовал другой радиатор, другой куллер таже хрень
омжет быть такое что там под крышкой термопаста задубела? |
Цитата:
а может даже тупо напряжение маленькое =) |
проверь провода, думаю проблема там
|
ёпрст вставил новый проц, а он не пашет!((( вообще не включается
|
1)Точно правильно поставил?
2)Если звуки при попытки включиться? 3)Все ли провода подключены (ну это на всякий случай)? |
1)блин штук 15 до этого проца правильно втыкал )
2)молчит партизан 3) даже доп питание на видяху он просто кулера все запускает, лед hdd горит секнд 5 и тухнет и всё так и стоит может попробовать прошить маьть? |
| Время: 23:25 |