![]() |
Необходимо добавить немного оперативки в ПК для более быстрой работы с виртуальными машинами
Погуглив и уточнив наличии в магазинах, выяснилось, что есть только оперативка с огромными таймингами CL 11-11-11-28 Что делать и что выбрать что бы увеличить объём памяти, но не затормозить работу? |
оперативки минимум 12 гиг и ssd конечно же.
а тайминги - да вам на глаз и так не определить разницу |
Для работы в виртуальными машинами тамниги почти совсем не повлияют на их работу, тут как говорится выше, SSD, прилично их ускорит, ну и смотреть, чтоб общий процент занятой оперативы был как можно меньше 80%, т.к. в практеке, если занято больше 80% оперативы начинает система подтормаживать.
|
Цитата:
Цитата:
А что если у меня стоит 3 планки по 2 гига, а я добавлю 3 по 4 гига? |
Цитата:
А то, что планки разных объемов это нормально, тут нужно смотреть, чтоб они работали на одной частоте. |
Для виртуальной машины (особенно если их несколько) в самом деле надо увеличивать оперативку и иметь хороший проц, я бы убрал оперативку вообще, и поставил kit на 8 или 16 сразу, а тайминг ерунда вещь не заметная.
|
Цитата:
|
переход на SSD заметно прибавит скорость, если еще нет, а на счет оперативки , нужно для начало посмотреть уровень нагрузки, а потом оценивать...
|
Ваша материнка поддерживает такие объмы? 12Г??
|
Цитата:
Оперативку с хорошими таймингами найти не удалось - купил попроще |
| Время: 11:08 |