![]() |
>>>>РАБОЧИЙ<<<< исходник DLL инжектора на C++
Думали он здесь? Ан нет. Сам бъюсь весь день. Никак не могу нормально заинжектить... Все вылетает *ехе* с пометкой *dll*.dll_unloaded.
Имеются: *exe*, *dll*, *injector_exe*. Необходимо с помощью *injector_exe* запустить с параметрами командной строки процесс *exe*, и проинжектить в него *dll*. Исходник этого дела и нужен) Заранее спасибо. |
попробовал решить проблему на шарпе, он как-то ближе мне:
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: gta_sa.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4270f18a Имя модуля с ошибкой: samp.dll_unloaded то же самое(( |
Код:
#include "stdafx.h" |
пиу не удался. мне надо длл заинъектит, где там длл? и нужно запустить процесс, а не в уже запущенный
|
Хм, а что мешает переписать код и запустить процесс самому через CreateProcess(), потом сделать инъекцию, а в коде InjectionMain вместо MessageBox() вызвать LoadLibrary() и подгрузить свою длл?
Можно сделать сразу CreateRemoteThread() с адресом метода LoadLibrary() в целевом процессе. Можно временно пропатчить IAT целевого процесса с заменой адреса какой-либо часто вызываемой системной функции на входную точку инъецированного кода, а потом пропатчить обратно. Наиболее простой метод инъекции длл в процессы это использовать SetWindowsHookEx() - http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms644990(VS.85).aspx |
На C# есть сорс (только рабочий)?
|
На C# исходника нет, и не думаю что такое можно реализовать на C# так как все предполагает вызов WinAPI напрямую. Кроме того, в предложенном BastardFromHell коде вычисляется размер реального объектного кода который потом и копируется в память целевого процесса:
DWORD ProcSize = (DWORD)end_proc - (DWORD)InjectionMain;... Ну и конечно же код метода InjectionMain() должен быть базонезависимым. Если все это укладывается в концепцию C# то перевести предложенный исходник на C# не составит труда. :) |
Вот в той теме инъекцию на С# пишут:
http://forum.antichat.ru/thread190607.html Там и код есть, может поможет. |
Я уже много раз пробовал и тому типу писал он тоже не знает.
|
| Время: 08:48 |