![]() |
Модуль в перле
Парни подскажите у меня windows xp sp3
есть скрипт на перле который юзает библиотеку Net::SSH2 Уже 3 час мучаю гугл как её установить пробывал и через cpan и через ppm не хочет выдает ошибку libssh2 . Подскажите как поставить эту ддолбаную билбиотеку |
Как насчет поискать под винду этот самый libssh2, а потом ставить модуль?
|
ppm install http://theoryx5.uwinnipeg.ca/ppms/Net-SSH2.ppd
|
Цитата:
|
подскажите плз. срочно нужно.. как заставтить актив перл на вин хр работать с ssh2
|
попробуйте из исходников собрать. А совет blackybr не помог?
|
www.libssh2.org - вот тут в changelog`ах есть инфорамация про фиксы относящиеся к Win. Значит библиотеку можно собрать под неё. Ещё если поискать в гугле что-нибудь типа "libssh2 on windows" то можно напороться на тему человека, который не смог её собрать из-за отсутсвия OpenSSL. Помоему, OpenSSL можно легко найти и скачать уже собранную под Win. По крайней мене у меня в старых Win-дистрибутивах валяется установочник Win32OpenSSL-v0.9.7e.exe . Помню ставил его специально для чего-то.
|
krypt3r нет способ не подходит он под никс
openssl посатвил уже давно. "libssh2 on windows" видел пару статей пробывал нечего не получается куча ошибок. устранюю одну появляется другая |
Принципиально использование именно этого модуля? Может проще поставить Net::SSH::Perl и использовать его?
|
не знаю. как поведет себя скрипт написал по net:ssh2
сейчас попробую |
| Время: 18:49 |