Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Windows (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=125)
-   -   The Bat 6.9 (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=1913598)

КоляНыч 23.03.2015 11:11

Добрый день. Подскажите пожалуйста, проблема в почтовом клиенте, после обновления The Bat c 4 до 6.9 почта вообще не отправляется, но принимается, отключил проверку касперским следить за портом 465, начала отправляться, но происходит это очень медленно, т.е. файл в 5 мб может уходить минут 20, но тут же делаю проверку скорости все нормально.

onnegrio 23.03.2015 12:25

Поставьте Voyager - это тот-же The Bat! только portable. Много лет пользования без единого разрыва.

КоляНыч 24.03.2015 12:21

Это понятно, что могу перейти на другую, но необходимо тут разобраться. Прием то идет быстро, те же 50 мб за какие то 10-15 сек. Может виноват kis 2013?

efs 24.03.2015 13:11

отключаете все что отключается (ав, фаеры, торренты и прочая и прочая) и проверяете отправку. если все хорошо, запускаете софт по очереди и проверяете отправку почты. так методом тыка отловите какой софт виноват.

КоляНыч 25.03.2015 12:12

Цитата:

efs написал(а):

отключаете все что отключается (ав, фаеры, торренты и прочая и прочая) и проверяете отправку. если все хорошо, запускаете софт по очереди и проверяете отправку почты. так методом тыка отловите какой софт виноват.

Отключил все, вообще все, остался только интернет и почта,результат тот же.

timur_ 25.03.2015 13:24

Пробовали потереть клиент Bat и полностью по-новой установить и создать профиль? Если вы помимо обновлений ничего не делали, то стоковые настройки могут решить ваш вопрос.

КоляНыч 26.03.2015 09:03

Цитата:

timur_ написал(а):

Пробовали потереть клиент Bat и полностью по-новой установить и создать профиль? Если вы помимо обновлений ничего не делали, то стоковые настройки могут решить ваш вопрос.

Да пробовал переустанавливать, результат тот же, просто у меня такое ощущение, что где то стоит ограничение на скорость на отправку почты, но где?

timur_ 26.03.2015 10:33

Цитата:

КоляНыч написал(а):

Да пробовал переустанавливать, результат тот же, просто у меня такое ощущение, что где то стоит ограничение на скорость на отправку почты, но где?

До обновление Bat'a все было нормально и с KIS'ом? Пробовали использовать другой почтовый клиент?(ради теста)
Если из возможных проблем помимо KIS 2013 ничего не установлено, то вам сюда.

КоляНыч 26.03.2015 11:14

Цитата:

timur_ написал(а):

До обновление Bat'a все было нормально и с KIS'ом? Пробовали использовать другой почтовый клиент?(ради теста)
Если из возможных проблем помимо KIS 2013 ничего не установлено, то вам сюда.

Другой клиент не вариант, так как на bate у меня около 3000 тысяч важных писем, до обновления тоже стоял Kis, да еще один момент, перед обновлением bata за пару дней, получил письмо с каким то вирусом, и вся почта слетела, восстанавливал из резервной копии, хотя я думаю, что тут нет связи. Спасибо за ссылку посмотрю.

timur_ 26.03.2015 13:18

Я просил воспользоваться другим почтовым клиентом для теста, чтобы понять, проблема конкретно в Bat'e или нет

Время: 12:38