![]() |
Microsoft отказывается от классической системы распространения и обновления Windows, и хочет превратить грядущее обновление больше в сервис, нежели ОС в привычном понимании этого слова. В компании не планируют давать Windows 10 устаревать. Наоборот, система будет постоянно получать обновления и усовершенствования, которые будут приводить систему к ее органическому постепенному развитию.
https://hi-tech.mail.ru/news/last-windows-ever.html Интересно какой будет следующий шаг? Платные обновления? Абонентская плата? |
Работаешь-работаешь, и тут "оп!", а компьютер начинает перезагружаться и просить у тебя деньги с карты, мод закончились финансы для обновления.
|
Уже представляю через пару лет Windows 10 SP 17
|
Я считаю это более чем позитивным моментом. Главный акцент здесь надо сделать на интеграции ОС с мобильной версией, а также инфраструктура и связь устройств в одну экосистему. Сам пользуюсь уже 2 год WinPhone 8. Доволен безумно.
|
Цитата:
|
Предварительный реализ Windows 10 уже сейчас можно скачать с официального сайта. Я скачал, но устанавливать пока не собираюсь. Так как уж очень большие для меня минусы в ней. Вот два главных из них: 1. не возможность отключить обновление системы и 2. тотальный контроль за пользователем.
|
Вот Это Да. Я просто надеюсь, что они не навязывают ежемесячную плату.
|
нет, им это невыгодно
|
Инновация 2015 года: вместо новых версий - постоянные обновления. Мы стали лучше!
Инновация 2017 года: вместо постоянных обновлений - новый Win11. Мы Маркетологи такие маркетологи... |
Цитата:
|
| Время: 00:20 |