![]() |
Здравствуйте.
На работе переустановил винду на комп с материнкой GA-8I865CVME После загрузки открываю любое окно — оно висит. Другое — тоже висит. Кнопка пуск также не работает. В событиях ничего примечательного нет, в чём дело — не знаю. Стоит нажать CTRL+ALT+DELETE — после вызова диспетчера задач окна «оживают» и работают нормально. В чём может быть дело? |
Другую сборку венды или линух для проверки поставить пробовали?
Если нет - то есть смысл - это может снять множество связанных вопросов. |
Цитата:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Сборка Винды моя — без мусора и вирусов. Интегрированы только драйвера ж/д для ноутов, ранее испытана не одной сотней установок. Проблема видимо в железе/драйверах, только вот в каких... |
я не зря спросил именно так, как спросил: "Другую сборку венды или линух для проверки поставить пробовали?"
почему линух для проверки не катит? (тот же memtest) Цитата:
Удачи! |
Цитата:
[Решено] В обычном режиме окна «зависали» при загрузке. Перезагрузился в «безопасный режим с поддержкой сетевых драйверов». Ошибка исчезла. Перезагрузился в обычный — опять есть. Но теперь в событиях появилась (наконец-то!) ошибка загрузки драйверов (2 шт.). Значит, эти проблемные драйвера надо отключить! Запускаем REGEDIT и переходим по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es Ищем подпапку с названием проблемного драйвера. Устанавливаем параметру Start значение 4 вместо 1. Для каждого драйвера — у меня их два. Всё — перезагружаемся и наслаждаемся стабильной работой. |
| Время: 20:14 |