Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   SЕО - тонкости, методы раскрутки (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Я хочу быть таким. (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=191547)

vorona 29.03.2010 20:52

Я хочу быть таким.

Есть деньги для старта, есть время, есть желание, знаю языки веб-прогр. Хочу грести лопатами бабло с сео. Что мне нужно для успеха? нправте на нужный путь пжлст. Проконсультируйте. Опишите основные шаги и т.п.

Xmypuk 29.03.2010 21:02

я бы тоже с удовольствием послушал... Есть тут такие люди? =)

wolmer 29.03.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от vorona
Есть деньги для старта, есть время, есть желание, знаю языки веб-прогр. Хочу грести лопатами бабло с сео. Что мне нужно для успеха? нправте на нужный путь пжлст. Проконсультируйте. Опишите основные шаги и т.п.

легче заняться инсталлами для себя (грузить лоадер к примеру)(думаю не будет сложным ломануть несколько ресурсов, + поставить iframe на не палевную связку сплоитов, + свой лоадер написать (обход АВ будет достаточно я так думаю)(правда тут проблема в хостинге для лоадера), ну а потом как лоадер прогрузил 1к машин к примеру - можно будет думать какие файлы пустить на машинки (winlock, pinch, автокликер для PPC партнерки))
Вообщем конвертация будет крутая :)

А что в сео? в сео не важно сколько у тебя денег, знания в сео - решают

vorona 29.03.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от wolmer
легче заняться инсталлами для себя (грузить лоадер к примеру)(думаю не будет сложным ломануть несколько ресурсов, + поставить iframe на не палевную связку сплоитов, + свой лоадер написать (обход АВ будет достаточно я так думаю)(правда тут проблема в хостинге для лоадера), ну а потом как лоадер прогрузил 1к машин к примеру - можно будет думать какие файлы пустить на машинки (winlock, pinch, автокликер для PPC партнерки))
Вообщем конвертация будет крутая :)

А что в сео? в сео не важно сколько у тебя денег, знания в сео - решают

Наслышался, что здесь куча бабла. Вот здесь и хочу. :-)

mr.The 29.03.2010 21:18

деньги для старта не нужны. говорю на своём опыте. нужно время. много времени. очень много. читай статьи, благо их хватает, пробуй, и когда-то, что-то получится. может быть.

да, тс, и темы тебе никто не спалит. грести бабло лопатой можно только работая на заводе, там сейчас полно свободных рабочих мест, ага. если по рублю зарплату разменяешь, то на пару лопат хватит..

пс. я не круто сеошник, но на пиво без вложений хватает. могу и больше, да времени нет, хотя идеи есть.
ппс. идеи не спрашивайте, не спалю.

kiper_light 29.03.2010 21:47

здесь глянь (там походу пока не актуально)

ЧапаЭв 29.03.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от vorona
Наслышался, что здесь куча бабла. Вот здесь и хочу. :-)

Так ведь можно что-то типа Зевса грузить,тогда бабла еще больше (можно и ботнет создать)

П,С, а по сабжу,мое мнение ,что ТСу оч.актуально будет создать свою биржу трафика(возможно ПП)

CyberHunter 29.03.2010 22:50

А скажите серьёзно с чего начать в СЕО? Создать сайт, доры, спам ну или что там еще?
С чего начать? Кто с чего начинал?

PaCo 29.03.2010 23:08

В сео денег теперь нет, я серьезно. Остались одни учителя(которым надоели тараканьи бега по нагретой поверхности и им охота иметь стабильный профит с нубов), торговцы темами(которым охота иметь стабильный профит с лохов) и торговцы софтом(которым охота иметь стабильный доход с учителей, нубов и лохов), все остальное миф и дела минувших дней.

toffy 29.03.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от PaCo
В сео денег теперь нет, я серьезно. Остались одни учителя(которым надоели тараканьи бега по нагретой поверхности и им охота иметь стабильный профит с нубов), торговцы темами(которым охота иметь стабильный профит с лохов) и торговцы софтом(которым охота иметь стабильный доход с учителей, нубов и лохов), все остальное миф и дела минувших дней.

глупости.

Время: 18:55