![]() |
Выбор плеера)))
Хочу купить какой нибудь плеер с сенсорным экраном. Цена до 5000 р. Кто что может посоветовать? Пока вот такой присмотрел...
|
ipod touch бери, купил себе, доволен на все 100500%.
Лучше доложи немного денег и получишь море прикольного софта, вай-фай, видео и отличного качества музыку. Ipod, все остальное чушь, Имхо.. Пы.сы. То что ты выбрал Уг |
Цитата:
Мда... Не оч выбрал :( |
До 5000 хз. Я себе купил iPod Touch 3g 64GB. Вот это плеер!! Просто супер. Уже более 1000 музыки (битрейт восновном 320), 12 стр хплявных игр, и браузер защибенный, как на компе прям. А звучание наушников это ппц.... Я такого качества еще не слушал.
Ну и мож это не важно но всё-же: Видео с поддержкой выбора субтитров, дорожки озвучки, переход к определенной части, а 720х320 кодек h 264 - считай мобильное hdtv) А так если бабла мало - cowon посмотри. |
Цитата:
|
http://itc.ua/node/45149 - вот посмотри здесь.
|
Цитата:
|
нахер тебе сенсорный? неудобно ведь
возьми iriver e150. стоит около 3к на 8гигов, дисплей большой и убойный, видео играет почти любое, звучание отличное. про шикарный минималистический дизайн я вообще промолчу.. купил его случайно около 2х недель назад и безумно доволен :) имхо лучший вариант за такое бабло. а про эксплей забудь - они конченные.. да и нафиг тебе телевизор в плеере? (: и определись, что ты хочешь от плеера: слушать музыку или юзать его как компьютер? |
А зачем сенсорный? Меня iPod Nano 5g устраивает с управление на наушниках и сенсорной панелькой для управления - экрану быть сенсорным ни к чему
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 05:54 |