Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Платежные системы: Webmoney, Yandex Деньги, РБК Деньги и т. д. (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Локают киперы (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=191855)

AgReSS0r 30.03.2010 18:29

Локают киперы

За неделю локнули 3 кипера

все вмиды были зареганы минимум пол года назад.

Вот сегодня я получил оплату с ПП 300 вмз. деньги мне перекинули. Я сразу слил деньги на карту. Как только вывел деньги. мне приходит сообщение типа

"в связи с тем. что вы юзаете большие суммы денег, нам нужно установить вашу личность. Или пистуйте получайте перса.. или выводите деньги на карту с дальнейшей блокировкой вмида"

это уже 3й кипер за 2 недели.. суппорты на ПП уже начинают вопросы задавать, что я каждую неделю новый кошелек даю.

как этого избежать не получая перса?

walter 30.03.2010 18:32

Никак. особенно с ПП.

перс получи (не такая уж и большая цена) , да и если ты занимаешься вон чем..
И спокойно работай.

stepashka_ 30.03.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от AgReSS0r
За неделю локнули 3 кипера

все вмиды были зареганы минимум пол года назад.

Вот сегодня я получил оплату с ПП 300 вмз. деньги мне перекинули. Я сразу слил деньги на карту. Как только вывел деньги. мне приходит сообщение типа

"в связи с тем. что вы юзаете большие суммы денег, нам нужно установить вашу личность. Или пистуйте получайте перса.. или выводите деньги на карту с дальнейшей блокировкой вмида"

это уже 3й кипер за 2 недели.. суппорты на ПП уже начинают вопросы задавать, что я каждую неделю новый кошелек даю.

как этого избежать не получая перса?

Никак. Нужен перс

AgReSS0r 30.03.2010 18:37

а если я буду на начальный принимать, то локать будут?

EvgeniyNN 30.03.2010 18:41

Они вообще обнаглели!!! была такая история - лично я принципиально не стал перс получать! Сейчас конечно пришлось уже продавца получить.
Но в вашей ситуации можно попробывать обосновать получение средств!
Они могут и разблочить т.к. то что они делают просто выбивание денег! сейчас уже практически всем на автомате приходят такие письма с целью получить в карман лишние 20баксов

----------------

если всё обоснуете - шлите их нах!!! (мне помогло ;) )

stepashka_ 30.03.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от AgReSS0r
а если я буду на начальный принимать, то локать будут?

у меня знакомый с началкой работает) суммы поболее твоих и всё ок.

N0_oB 30.03.2010 19:13

ТС кроме как получить перс других вариантов нет.

ps есть в наличии 1 перс с картой и один без карты, если что можем договориться ;)

POS_troi 30.03.2010 19:26

Хм. В том году проплачивал 4000$ (закупал оборудование) и никто ниче не локал (доси юзаю Wmid, правда у мну формалка)

AgReSS0r 30.03.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от POS_troi
Хм. В том году проплачивал 4000$ (закупал оборудование) и никто ниче не локал (доси юзаю Wmid, правда у мну формалка)

да не в этом то дело!

тут у меня просто интересная ситуация.. вот щас я юзаю вмид.. на нем 2 левых притензии.. бл 30.. притензии были оставлены не с кипера, а с мыла.. примерно пару месяцев назад. И ЭТОТ ВМИД НЕ ЛОКАЮТ..

а когда достаю свои старые вмиды с левой регой и начинаю лить туда крупные суммы денег, то после слива (обычно) кошелек локают. Я хрен его знает как они там выбирают.

Может просто они выкупают сам процес? Мне делают выплату и в течении 5ти минут я сразу сливаю баланс на карту.. Может у них там стоит фильтр, который выкупает и реагирует на этот процес. как отмыв грязи?

maks777777 30.03.2010 22:43

Вы помоему не в теме. Попробую обьяснить вкратце.
Государство решило немножко побороться с темной стороной оперировния електронными деньгами. В результате Там на верху обсуждают законпоекты ........
В дальнейшем результате вебмани подстраивается под новую систему регулирования, поговаривают что даже скоро чтоб положить денежки на свой кошелек нужно будет предьявлять документ и + автоматы с вебмани могут запретить.
Но все относится не только к вебмани но еще к другим ресурсам.

Время: 06:20