![]() |
Локают киперы
За неделю локнули 3 кипера
все вмиды были зареганы минимум пол года назад. Вот сегодня я получил оплату с ПП 300 вмз. деньги мне перекинули. Я сразу слил деньги на карту. Как только вывел деньги. мне приходит сообщение типа "в связи с тем. что вы юзаете большие суммы денег, нам нужно установить вашу личность. Или пистуйте получайте перса.. или выводите деньги на карту с дальнейшей блокировкой вмида" это уже 3й кипер за 2 недели.. суппорты на ПП уже начинают вопросы задавать, что я каждую неделю новый кошелек даю. как этого избежать не получая перса? |
Никак. особенно с ПП.
перс получи (не такая уж и большая цена) , да и если ты занимаешься вон чем.. И спокойно работай. |
Цитата:
|
а если я буду на начальный принимать, то локать будут?
|
Они вообще обнаглели!!! была такая история - лично я принципиально не стал перс получать! Сейчас конечно пришлось уже продавца получить.
Но в вашей ситуации можно попробывать обосновать получение средств! Они могут и разблочить т.к. то что они делают просто выбивание денег! сейчас уже практически всем на автомате приходят такие письма с целью получить в карман лишние 20баксов ---------------- если всё обоснуете - шлите их нах!!! (мне помогло ;) ) |
Цитата:
|
ТС кроме как получить перс других вариантов нет.
ps есть в наличии 1 перс с картой и один без карты, если что можем договориться ;) |
Хм. В том году проплачивал 4000$ (закупал оборудование) и никто ниче не локал (доси юзаю Wmid, правда у мну формалка)
|
Цитата:
тут у меня просто интересная ситуация.. вот щас я юзаю вмид.. на нем 2 левых притензии.. бл 30.. притензии были оставлены не с кипера, а с мыла.. примерно пару месяцев назад. И ЭТОТ ВМИД НЕ ЛОКАЮТ.. а когда достаю свои старые вмиды с левой регой и начинаю лить туда крупные суммы денег, то после слива (обычно) кошелек локают. Я хрен его знает как они там выбирают. Может просто они выкупают сам процес? Мне делают выплату и в течении 5ти минут я сразу сливаю баланс на карту.. Может у них там стоит фильтр, который выкупает и реагирует на этот процес. как отмыв грязи? |
Вы помоему не в теме. Попробую обьяснить вкратце.
Государство решило немножко побороться с темной стороной оперировния електронными деньгами. В результате Там на верху обсуждают законпоекты ........ В дальнейшем результате вебмани подстраивается под новую систему регулирования, поговаривают что даже скоро чтоб положить денежки на свой кошелек нужно будет предьявлять документ и + автоматы с вебмани могут запретить. Но все относится не только к вебмани но еще к другим ресурсам. |
| Время: 06:20 |