![]() |
Важно! Нужна помощь и совет
Вообщем каким то образом непонятно какой человек сделал снимок с моей же вебкамеры,и мне пишет,что всё,типа ты попал,мы из СБУ(ФСБ),ты подозреваешься в мошенничестве и т.д.каким то макаром пропалили что я сливаю лавэ на карточку матери(не карж) а просто с партнерок,на которые лью спам.Показал мне мой айпи,и самое интересное что сказал что мой перс залочен.хотя перс работает.
Инфу что я занимаюсь спамом в соц сети,он мог увидеть с изображения монитора,но как он это всё сделал я понять не могу и не понимаю как он узнал что карточка матери...вообщем кто , что об этом думает и как мне быть в этой ситуации? |
Кинул тебе трой, получил доступ на комп фотнул тебя камерой, а вот карточка хз.
|
думаю развод)))
1.ФСБ никогда не будут обращатся по интернету. 2.Не будут сразу выказывать всю информацию которуб нарыли по тебе))) А что трой у тя на компе - я уверен))) А про карточку матери: 1.Этот писавший тебе или близкий знакомий, или знакомый знакомого. 2.Может эта инфа (про карточку матери) хранилась у тебя на компе (в txt формате, предложительно) |
Вариантов тут много.Я думаю:
*сбрутили тебе,чекнули,нашли "Лоха" для развода *розыгрыш от друзей *возможно или по наводке работали или просто искали "Лоха "по своим схемам. МОЕ имхо,что если они попросят деньги,то развод.Темболее,"Школата"об ойдется 1-5К рублей,так как больше они брать побояться. Обдумай еще раз,или же если позволяет бюджет,найми спеца по СИ,пусть "копает".А вообще,на всякий случай ,посмотри https://forum.antichat.ru/thread120055.html ,всякое может быт |
как кинул трой?вот в чём вопрос...и как его очистить? Др.вебом уже сканирую,нашел несколько вирусов
adware.Seekser.6 adware.FieryAds.29 ЧТО ДЕЛАТЬ? он мог найти и скачать файлы моих кошельков? потому как вчера у меня их кипер не нашел и мне пришлось создать новые файлы. а сегодня он своей фразой что "кипер тебе типа уже заблокировали" явно хотел чтобы я в него вошел,значит ещё и ведется лог нажатия клавишь? вообщем как от этого всего избавиться? |
Ребята огромное спасибо всем кто откликнулся,на мою тему,кстати номер карточки матери действительно был в текстовике...
Вот только как вообщем избавится от троя и как сделать чтобы в дальнейшем его не поймать...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня аваст антивирус стоит
|
| Время: 11:10 |