![]() |
Мосгорсуд принял решение о постоянной блокировке 13 ресурсов, содержащих пиратский контент
Судом принято решение на постоянной основе ограничить доступ к следующим сайтам: bobfilm.net dream-film.net kinokubik.com kinozal.tv kinobolt.ru rutor.org seedoff.net torrentor.net tushkan.net tv.serial-online.net wood-film.ru. Сейчас при попытке зайти Rutor.org пользователь автоматически перенаправляется на страницу с другим доменом, X-tor.org. Таким образом, впервые было применено ограничение на постоянной основе доступа к сайтам Иск подало ООО «Базилевс дистрибьюшн» к 14 ресурсам, однако блокировке подверглись только 13. На судебное заседание никто со стороны истцов и ответчиков не явился, присутствовал только представитель Роскомнадзора. В начале октября Национальная федерация музыкальной индустрии объявила о намерении подать исковое заявление о пожизненной блокировке крупнейшего российского торрент трекера RuTracker. |
зеркала будут делать.
ну прям дети блин. |
Я правильно понимаю что все эти блокировки технически можно сделать только на уровне провайдера? То есть VPN в другую страну - и доступ к сайту есть.
|
Цитата:
|
Фигня всё это ... по крайней мере пока что все эти блокировки не пугают
|
Спасибо Мосгорсуду за советы. Добавил названные сайты в Закладки.
|
Все уже переходят в IPv6. В подсети спокойней можно работать
|
реально все эти блокировки как мертвому припарка
|
Цитата:
Цитата:
|
Тор не обязателен, ставить FriGate да и всё. Совсем, кстати, более старое поколение не так уж и не умеют обходить блокировки. Вот реальный пример, мой тесть в инете лазит и обходить как знает, конечно к тёще это не относится, а им по 50.
Так что будет всё зависит от предпочтений, если мне нравится noname то я с других стараюсь не качать, ну и т.д. |
| Время: 19:12 |