Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Черные методы раскрутки (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Помогите с хрумером (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=192341)

skreul 01.04.2010 10:19

Помогите с хрумером

добрый день помогите с хрумером бето крякнутым. проблема заключается в том, что он постит нормально только в 1-2 потока, если больше то просто происходит перебор ссылок. также буду блогадарен если кто сможет обучить азам по хруму готов стать рефом, а то я как обезъяна с гранатой ася499-220-59один

A-asd 01.04.2010 12:23

skreul лутьше не мудри с (бето крякнутым) кина не будет, я тебе сразу говорю я в свое время тоже пытался и в итоге я купил лицензионный, потому что взломать его не реально и некого не слушай.

skreul 01.04.2010 14:13

а ты его (бето крякнутым) юзал что так говоришь?
мне интересно сколько запошлял разработчик каперскому чтоб егоже бету добавили в трояны?
я не говорю что крякнутая на уровне с лицензией, а вот разобраться на крякнутой, понять нужна она тебе вобще или нет и за работать на лицензию думаю это можно

shuba 01.04.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от skreul
мне интересно сколько запошлял разработчик каперскому чтоб егоже бету добавили в трояны?
я не говорю что крякнутая на уровне с лицензией, а вот разобраться на крякнутой, понять нужна она тебе вобще или нет и за работать на лицензию думаю это можно

Писать грамотно научись, потом вопросы задавай :o

stepashka_ 01.04.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от skreul

Крякнутый это как демка) ты ничего не поймёш ;)

skreul 01.04.2010 15:22

Цитата:

Писать грамотно научись, потом вопросы задавай
Ну что за занудство спросил про хрумер так меня в школу на русский язык отправили, сказать больше не чего? Или это филологический форум?
А ты на украинских форумах попиши я посмотрю на твою грамотность, а потом отправлю тебя в школу, грамоту учить.

Xtezy 01.04.2010 15:52

Цитата:

На лицензионного тоже когда ругался!

Цитата:

А ты на украинских форумах попиши я посмотрю на твою грамотность
Нам и русских форумов хватает))))))

skreul 01.04.2010 16:08

Цитата:

На лицензионного тоже когда ругался!
Не знаю может у тебя и ругался но недели 2 тому у меня как-то все нормально было. Сейчас троян и т.п. и удаляете его, а на сайте автора уже другая бета версия (не проверял но читал на форуме).
Люди есть желание помочь пишем и не флудим, нет желания проходим мимо

Создайте свой топик и флудите кому каких форумов хватает и учите там русскому языку

skreul 10.04.2010 21:04

Все еще актуально

Время: 08:40