![]() |
Adobe Photoshop
Всем привет ;) Недавно нашёл в фотошопе
(CS v. 8.0) интересный глюк) При сохрании рисунка, если написать в назваии например: t.SLIP то после сохранения тип файла будет:"SLIP")) И так же будет с любым именем главное что бы было: x.Y x-любой символ Y-тип файла который будет после сохранения =========== Если вы знаете ещё какие нибудь глюки в фотошопе, выкладывайте их здесь) |
Никакой это не баг и не глюк.
И там все-равно как писать, заглавными или нет. Через (.) ты задаешь полное имя файла вот и получается у тебя формат "slip" |
Да?) А ты попробуй в других графф. редакторах так сделать) Тем более формат там устанавливается отдельно... Ты вообще в фотошопе хоть раз был?
|
Мальчик, тебе видео записать?! Давай если я прав, ты удавишься, согласен?!
И причем здесь другие графические редакторы? Ты в блокноте случайно такой же мага-баг не находил? |
Ты чё тут грузишь?! Хочется свою крутизну показать? Объясняю для особо труднодоходимых. Фотошоп это тебе не программа для программирования.. Там больше 15 видов формата изображений при сохранении, если я быбрал pdf, то он нахъ и должен сохранить в pdf! Название при сохранении не должно влиять на последующий тип файла. Это тебе не сраный паинт! (хотя этого бага даже в паинте нету) В том же Image Ready этого нету! Что доказывает то что в фотошопе баг.. Не надо переводить тему на другой софт, если я пишу про графический редактор, то я и имею в виду баг именно в нём, а не в чём то левом.. Не можешь по теме сказать, лучше молчи.
---------- PS! Есть претензии лично ко мне, пиши в ПМ нех флудить.. И в ПМ можешь мне как раз все свои познания высказать |
Купи мозги! (это для начала)
Цитата:
Цитата:
Иди почитай что такое "полное имя файла" и пересмотришь взгляды на БААААГИ Остальное скажу в ПМ. P.s. И материться не стоит, поверь |
Цитата:
А расширения остались в досе. |
эмм, а почему ты вообще считаешь это багом? ты бы хотел получить t.SLIP.psd ?
нах это надо? просто так удобнее вручную добавлять расширение или к примеру ты сохраняешь картинку и чтобы заменить ей старую, ты выделяешь ту что есть - тогда имя и расширение старой картинки как раз попадает в строку сохранения и им уже не приписывается расширение из списка. Другими словами, если ты хочешь заменить t.png, тебе достаточно лишь выделить его, а не писать t и выбирать из списка png. |
Все правильно, это не баг, так и должно быть, есле в имене файла присутствует точка то его расширение будет то кототрое стоит после последней точки, а сохраниться оно в том формате, который ты выбереш!
можеш даже справочку в builder про сохранение файлов посмотреть SavePictureDialog! так че это не баг, все продумано, так и должно быть... |
| Время: 18:52 |