![]() |
Угнали аську 599911 [LordNet]
Угнали аську 599911 [LordNet]
Кто вернет аську плачу 15 wmz. Понимаю что 15 wmz это не много, просто все что есть на данный момент. (( В крайнем случай можно договориться! На данный момент мой номер icq: 279428981 |
Цитата:
Пару дней назад был у мя случай: постучался один с просьбой разобраться с брутусом к аське, ну, я сразу предупредил, что врятли смогу быстро помочь - времени мало. Закачал файл, смотрю, а он ваще лажёвый какой-то. Потом, решил всётаки запустить(во я дурак!!!), после запуска через пару сек смотрю один из моих шестизначек, так невзначай, уплывает своей дорогой. Хорошо примари есть и быстро я восстановил пароль. Кстати, обнаружил у себя в автозагрузке тот самый "брутус аськи"... А в течение 3 хней у меня ещё и хреновую девитизначку утащить пытались. Взломать обычным брутусом быстро врятли получилось бы поскольку там пароль был G7h5@{] - прикольно, да? =) |
Mda, skoree vsego sbrutili... Parol slozhnyj byl? A vasche ne stoit tak nomerok na pokaz vystavlyat...
|
Стукни в "свою" аську, попробуй выкупить. Я разок лишился номерка, чувак который угнал, стучал моему контакту что вернет за деньги. ПМ рулит.
|
Блин а сам не пробовал думать головой?
Берешь ставишь брут тоже и брутишь его обратно....не получилось.... выкупай! Примак у тя был на него? Если да то дело в твоих руках! Непойму зачем давать деньги и тему такую создавать , когда можно напрмечь свой мозг и попробовать вернуть его обатно! Удачи! |
Так теперь скажи пароль был одинаковый. На аське почте и т.д?
|
Блин, у меня раньше такого никогда небыло, чтоб несколько раз за неделю ломали аську, причём даже после переустановки винды, да и вообще ,чтоб хоть раз ломали небыло такого, а как тут зарегился и выложил 2 своих номерка один - девятизначка, другой - шестизнак, так на этой же нелделе несколько атак. Вопрос: на этом форуме есть чужой среди своих? Может просло на ламерство проверяют? Не ну мне не влом пароль в 15 символов состряпать, но нафиг эта нада стоко буковок запоминать...
|
Цитата:
Потому что он был такого вида: JF#$324D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Брут уже сутки не отключал. Прокси уже задалбался менять. )) Цитата:
Цитата:
ArmageddonPro тебе респект за помощь! |
][а смешно угнали асю попался на удочку
Говорят воры не любят когда у них воруют. А ты знаешь что воры делают когда их круто накалываю? |
Цитата:
|
| Время: 20:56 |