![]() |
Задача: Переместить файл hosts так, чтобы он был работаспособным, находясь по другому пути.
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 10 сообщений, у вас 0 сообщений. Пробовал переместить по следующей инструкции: Но если внести в файл изменения, то они не вступают в силу (файл скорее всего считается пустым, а значит инструкция не актуальна). Помогите, люди добрые. Буду очень благодарен. |
Цитата:
Она о том, как добавлять/удалять/редактировать ЗАПИСИ в файле hosts (и о том, где этот файл искать). Мне же нужно сменить местоположение самого файла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в исходных данных это требование отсутствовало
а другим путем пойти и использовать скажем route? или поднять на машине локальный DNS и завернуть там |
Цитата:
а route разве работает с чем-либо кроме ip (больно не пинайте, не силён в этой области)? мне же, чтобы подменить ответ сервера, нужно перенаправить программу на локальный сервер... поэтому, собственно, вариант с перемещением hosts и подходил идеально. |
Цитата:
Что за программа? Может, можно хосты подменять скриптом на момент запуска программы, или что-то вроде того? |
| Время: 04:41 |