![]() |
Как узнать админ пароль?
Вот тема на античате даже есть а толком как узнать админ пароль или отключить его ничего нету !
Давненько видел прогу , которой создаём загрузочный диск загружаемся с него и видим/меняем пароли ! Но тк версия была Демо то ничего етого я не смог сдеать ! Если кто знает как отрубить антиАДМИН то пожалуйста напишите !!! Или давай-те обсуждать у кого какие есть идеи ! И-бо тема нужная ! |
Сбросить пароль админа можно через другую учётную запись, которая имеет права администратора(где-то как-то натыкался на, что-то подобное). А вообще я -->тут <-- пол-часа парился, чтоб написать статью, а потом никто не читает и спрашивает о подобном. Безобразие!!! =)
А вообще есть программка SAMinside, которая как раз пароль подбирает... :rolleyes: |
Пока она подберёт уже я успею посадить дерево ... вырастить сына и состариться .... :)
( дето прочитал ) А так за реальную скорость той проги не знаю ! Раздуплите ? |
ArmageddonPro а твои способы не один не подходит ! Я их уже смотрел !
|
Цитата:
|
Ну а есть полегче решения ?
|
есть такое Windows Admin Hack. частенько на дисках ж. ][акер пробегает ;)
|
Ну и де такую штучку найти ? ( Ибо в моё село Хацкера не предоставляют )
|
Сбросить можно так.
http://forum.antichat.ru/thread9564-...%EE%EB%FF.html Узнать можно при помощи SamInside. |
Если есть локальный доступ к компу, то тебе поможет ERD-Commander. Это набор прог про восстановлению и изменению настроек Винды с ядром NT от NT 4.0 SP 5 и выше.
Есть там и изменение пароля админа. Но только изменение. |
| Время: 06:49 |