![]() |
Мультилевел партнерская программа MOSAIC
Приветствуем уважаемых жителей Античата :)
Вместо введения :) Цель данного топика — познакомить Вас с довольно молодой и необычной ПП (партнерской программой). Скорее всего, Вы уже о ней слышали, и скорее всего слышали неверные в корне отзывы людей, которые толком не успели понять с чем они столкнулись. Да-да, речь пойдет именно о Мозаике. Но не спешите закрывать страницу, я прошу Вас дочитать до конца. Партнерки, с которыми Вы уже работали В настоящее время практически все партнерки ориентированы на смс-бизнес. Доверие к которому у конечного потребителя стремительно падает. Это происходит по многим причинам, но, в основном, из-за того, что в большинстве случаев такие партнерки продавали «воздух». Были, конечно, и те, кто продавали реальные услуги, но они к сожалению в меньшинстве. Как следствие, доверие пользователей к микроплатежам стало падать, операторы стали вводить новые более жесткие санкции, и даже тема с подписками не сильно спасает ситуацию в данный момент. Тема почти умерла :) Чем мы отличаемся от остальных? Мы предлагаем немного иной подход к зарабатыванию денег:
НЕТ! Ни то, ни другое. Почти весь онлайн биз построен на аффилиатах. Почему в этом случае не задается вопрос о пирамиде? Потому что левел, как правило, всего один. И ваш реферальский доход как правило ограничен этим одним левелом. У нас же просто этих левелов три вместо одного. Что, как Вы уже поняли, не делает нашу ПП пирамидой. К тому же, как уже писалось, мы продаем абсолютно реальные товары и услуги, что делает деятельность нашей ПП похожей на различные виды сетевого маркетинга. Мы всегда платим вовремя и никогда никого не кидаем. Потому что наша репутация нам дороже денег. Партнерская программа постоянно улучшается и дополняется. С радостью примем любые Ваши пожелания и предложения: либо по электронной почте mosaic@mosaic.tj, либо на странице ПП в системе Reformal. |
чем вы отличаетесь от других ? фрод с юа примите большиме обьемами? в ПМ ответ.
|
Опять эти клоуны
|
Чувствую народ бегом побежит регаться по твоей рефке.
Дело за малым - выложить жирную статсу, я не сомневаюсь что ты уже рубишь по килобаксу в неудачные дни, и по три - в хорошие. |
Цитата:
|
А ты думаешь редирект с обычного .ру домена просто так стоит?
|
fromnull, такой негативный)
Зависть мучает, что у нас все отлично?:) Если считаешь, что в мозаики не реально заработать, go в асю: 1761700. Стату покажу! |
скрины статы в студию!
|
sertem, ты меня неправильно понял.
Я считаю что у вас можно заработать. Только заработает Вернон, у него мозги варят в нужном направлении. Ну и другие самые пронырливые и хитрые, кто войдет в тему. А зарабатывать они будут на 90% наивных и свято верящих. Закон Паретто, думаю, не надо напоминать никому. |
Deathroot, скинул в асю!
|
| Время: 03:57 |