![]() |
Оцените тематику сайта
Добрый день форумчане. Хочу услышать ваши комментарии по поводу этого сайта. Знаю что вся информация изложенная на этом сайте, хоть её и очень мало, есть в интернете и её полно. Но мне хочется услышать что вы думаете по данному поводу. Создал я такую тематику чтобы продвинуть в топ слово Инструкция. Да кстати. Знаю тут сейчас начнётся трепетня по поводу, Да этого полно в интернете, Да это знает каждый, Бред сивой кабылы и т.п... Так вот, в инете сейчас огромнейшая конкуренция, поэтому тут как не крути, всё равно это было есть и будет... По поводу что знает каждый, это далеко не так! В сеть выходят новички с каждой секундой и это сумма огромнейшая. Поэтому не знать может много кто. Теперь жду ваши комменты.
|
Диз не очень
|
у меня отвращения к чисто чёрным сайтам и на столько синим цветам.....
|
а мне нравиться дизайн
если будет много инструкций и они будут модерироваться, то сайт имеет право на существование на твоем месте я бы сделал пару сотен инструкций по никсам и приложениям к нему, типа как настроить крон, как поднять фронт-энд нгинкс итд. На тематических форумах таких инструкций полно, но суть инструкции разбросаны по постам темы и необходимо затратить некоторое время чтобы докопаться до истины, перепробовав несколько неверных вариантов |
да...дизайн отстой! А тема может и пригодится
|
спасибо уважаемые за критику, на счёт дизайна, это как говорится на вкус и цвет, сколько людей столько и мнений... Материал в любом случае будет модерироваться мной и наполнятся со временем.
|
Цитата:
|
Тошнота норм, с релевантностью немного надо поработать. Насчет категории, то mp3, сервисы, музыка.. в целом медиа, убирай слово 'cайт' с топа и норм. На диз пох.
|
сделай лучше справа тоже синим панель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 23:26 |