![]() |
Собираюсь написать социальную сеть
Хочу написать социальную сеть на php/mysql.
Честно сказать, мне интересен сам процесс написания. Тоесть пишу потому, что это сложно и интересно для меня. Но все же на это уйдет некое количество моего времене и физических ресурсов. Поэтому хотел бы посоветоваться с вам вот о чем. Будет ли к примеру популярна новая социальная сеть? Какие у меня есть шансы, занять хоть какую нибудь нишу? Или может открыть просто офф сайт и распространять скрипт? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
будут шансы если будут вложение 5-6 милионов баксов) оно свое окупит но увы несразу)))
|
Цитата:
Есть бесплатные аналоги... |
Через пару дней, если не часов работы весь интузиазм пройдет.
Смысл заново изобретать велосипед? Даже если бы у вас был уже готовый движок, то популярности бы он массовой не обрел, даже есди бы он обладал лучшим вункционалом чем вконтакте и одноклассники |
тс,обогнать и даже ЧУТОК приблизится у тебя НЕ получится!ну только если будешь платить за прибывание на твоем сайте час/100р тада мб и догонишь,но денег думаю не зхватит))
|
Цитата:
Хоть этих соц сетей и дофига, но откуда ты знаеш, вдруг он напишет что-то стоящее? Мы ведь не знаем его потенциал :) Я тоже первое время не верил в силы братьев Дуровых. От одной фамилии возникала идея, что их фамилия будет точности олицетворять проэкт, но все оказалось иначе :) |
Цитата:
|
ясно)) Чисто для себя писать все же не хочется.
Если это не нужно никому, то зачем. Хотя мне кажется, можно было бы создать соц. сеть, для какого нибудь универа) |
в первую очередь нужна оригинальная идея. или оригинально спиждзенная из-за бугра.
|
| Время: 14:11 |