![]() |
[Продажа] Mail.Ru Агент Spammer
[+] Спамит по друзьям [+] Относительно большая скорость рассылки [+] Подстановка ссылки из заданного списка рендомно/по порядку [+] Цена 40 wmz. Имеется привязка к железу. [+] Права на продажу выкуплены у автора http://www.imageup.ru/img9/444468833.png ICQ# 335-470 |
Такой же спаммер есть у меня. Инте рисует, почему автор в асе не отвечает?
|
кто брал. скажите че к чему
|
скажу одно, ТС продал вчера акки мэйла типа чистые. Проверил, все проспам. нехорошо пизд...ть
ПЫСЫ одним словом сук..а имейти ввиду. Пользовался софтом кодера ky_kask (который продает ТС) проблем не было. |
Цитата:
Bramin, если обвиняешь - предоставляй скрины, а не кидай слова на ветер. Я бы не стал кидать на пару баксов ценой своей репутации. Читай отзывы мемберов форума и учи уроки на вторник. Цитата:
Скринов логов "кидка" правда так и не увидел. |
слов на ветер я не кидаю, ты вчера продал мне 1к акков за 7$. С твоих слов акки чистые, я перепроверил - оказалось ты спиз..дел. Если я сейчас выложу линк на txt твоего товара + лог аськи, что ты на это скжешь? По поводу уроков свою маму попроси пусть проверит, а то завтра двойку получишь))) лолка
|
сорри за офтоп
но Сообщения: 250 Провел на форуме: 1 месяц 2 недели 2 дня Репутация: 65 и на свою глянь и кто школьник?)) |
Цитата:
to xxChaoSxx клоун, ты походу дела за семь баков в жопу дашь, а потом за репой спрячешься. Барыжишь проспамленым говном (которое проспамил этим же спамером что в теме) а потом нагло все отрицаешь, где твоя совесть? Как тебе не стыдно? логи тебе надо? ну держи: Расходная операция Детали операции приведены ниже Откуда: Bramin Куда: Z208811533997, xxXaoCxx, WMID:641177150180 Сумма: 7.00 WMZ Комиссия: 0.06 WMZ Примечание: за товар Дата: 01.04.10 16:22 Ну а вот ссылка на твои гавно акки: ПРОСПАМ |
xxChaoSxx, постучал с просьбой пройти проверку. По просьбе показать разрешение от автора на продажи товара, скинул лог с автором о разрешении, также был проведен мной лично - диалог по email и icq с автором - он подтвердил разрешение на продажи. Было проведено тестирование софта, по предложенным ТС аккам. В целом тестирование прошло успешно. Проверка пройдена.
P.s. Гарант не несет ответственность за будущие поступки ТС, т.к. все сделки, мы советуем, всегда проводить через гаранта для безопасности. |
ТС может продавать указанный софт.
|
| Время: 00:43 |