![]() |
Подскажите программулину. Срочно!!!
Необходима программа, которая может изменять интерфейс сторонней программы.
Ситуация такая: не успеваю написать собственную программу для диплома. Нашёл в инете подходящий вариант, но в главном окне необходимо убрать некоторые надписии и рисунок, чтоб при сдаче не запалили, что прогу писал не я. Фактически нужно удалить или изменить ненужные компоненты либо сделать их невидимыми. Есть что-нибудь в инете, что могло бы помочь мне? ОЧЕНЬ нужно!!! |
Цитата:
|
exeScope
|
ResHack - прога для GTA3 и мне никак не подходит.
exeScope найти ни где не могу, ссылки битые попадаются.(чё-то нашёл - качаю) Вопрос не решён. Помогите пожалуйста!!! |
ResourceHacker, Restorator.
Однако писать надо самому. |
exeScope иши лучше!
|
Студента надо спасать )))
вот тебе eXeScope 6.41 |
Цитата:
|
Ничего у меня не получается!!! :( Закачал 2 проги eXeSc641 и Restorator 2005. Нашёл то, что мне нужно изменить, после того как меняю и сохраняю проект, то он больше не грузится, а выдаёт лишь ошибку :( . Там есть то делов: убрать с главной формы, которая запускается после формы для ввода пароля, три компонента TLabel с надписью "Все права защищены 1995-1999г", "Версия 3", "К-Маnager", иконку с этой же формы и по-возможности начальную заставку, которая появляется буквально на секунду.
Пожалуйста помогите убрать эти вещи. Вот ссылка на программу http://olesoft.unet.ru/load/KMLight.exe она весит всего 510 кб. Скиньте потом модифицированный ехе-фаил мне на почту, ПОЖАЛУЙСТА. Кто попробовал вне зависимости от результата отпишитесь либо мне на почту, либо сюда. Мне нужно знать можно ли убрать с помощью предложенных Вами программ ненужные мне компоненты. Есть ещё вариант: У мен сейчас на компе стоят VB6 и Delphi 7, но с помощью них нельзя пробраться и отредактировать так как мне нада. Может ещё с помощью какого языка возможно это сделать? :confused: Правда здесь я вообще сомневаюсь, что так возможно :( . Может декомпелятор какой есть или,что-то подобное :confused: . Я 5 wmz дам за помощь, дал бы больше, но нету =( чесслово |
Цитата:
Программу скачал, но не понял как применить? Чё это за файл с расширением *.7z - я таких с роду не видел и винда мне о томже твердит... Чем его открывать? Очень похожа на архив, но кроме WinRAR у меня с роду небыло установлено других упаковщиков. Если архив, то каким архиватором был упакован, не ZipMagic'ом? |
| Время: 12:45 |